[求助] whatsapp跟Line輸入法閃退 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我裝B1然後再安裝(1.0-3)的Corona 5.0.1 Untether沒辦法正常傳訊息,都會閃退,其他程式都正常,有人有這種狀況嗎??謝謝

新生報到

註冊日期:02-03-2011
    小弟也有此問題 打某些字會閃退......但是重製後也沒用 有誰能幫幫忙阿....

剛加入我們

註冊日期:11-15-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是,我再使用WHATSAPP和訊息這個需要打字的軟體時,只要一打"可"這個字就會閃退,重新開關機數次一樣無效,請問是不是有甚麼安裝的軟體去衝突到?我今天升級IOS5.0.1全JB後才開始有這個問題,麻煩各位前被指點解惑了~謝謝~

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    MobileSubstrate重安裝一次

剛加入我們

引用 作者: arbo8728 查看文章
    MobileSubstrate重安裝一次

不好意思~我剛剛重新安裝後在CYDIA打字是可以的,但是退出來到WHATSAPP裡打同一個字"可"卻不行又閃退了~不過還是很謝謝你的幫忙,我再試看看好了~謝謝~
    此篇文章於 12-30-2011 10:06 被 david66116611 編輯。

愛用者

註冊日期:07-30-2010
    謝謝你: 1
    建議要不要備份回復後再重刷
    我原先也有遇到你們的這些問題
    現在用B3重刷就都很穩定囉

剛加入我們

引用 作者: allen779779a 查看文章
    建議要不要備份回復後再重刷
    我原先也有遇到你們的這些問題
    現在用B3重刷就都很穩定囉
    我剛剛連結itunes後備份手機後回復重灌5.0.1,在還沒JB的情況下使用簡訊和WHATSAPP打"可"字還是閃退,真的很奇怪耶~

剛加入我們

我把手機回復到昨天JB前的備份,現在一切正常,打字都沒問題了,可以再JB一次看看了~
    PS.目前JB後一切正常,我回想起打字的時候,在昨天JB後的打字界面確實不一樣,連確定鍵都從藍色變成綠色,它的聯想也會從聯絡簿搜尋,現在重新回復再JB後就不是這種介面,一切OK~太好了~
    此篇文章於 12-30-2011 12:00 被 david66116611 編輯。

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    我昨天受不了,直接回復重刷到B3就沒有這個問題了
    此篇文章於 12-30-2011 11:53 被 wayne74825 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我這邊分享一下我的案例

我是打中文時,碰到某一些字,whatsapp就會閃退,因為當時沒有完全JB,所以我的BB是留在4.3.2,我一直以為是因為沒升BB,結果不是

那解決的方式: 設定 > 一般 > 重置 > 重置鍵盤字典

一切就解決了

iOS 5.0.1 3Gs BB 是4.3.2那版的,當時是半JB
    iOS 5.0.1 iPhone4 BB是 4.2.1那版的,當時用b1完全JB

現在都沒事了,你們可以試試

相似的主題

1. [系統偏好設定] 不習慣Mac輸入法的新朋友,請用香草輸入法
    由illushane論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 27
    最後發表: 10-10-2014, 23:51
  2. [教學] 解決 Whatsapp 輸入中文時輸入框被阻問題
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 12-29-2011, 14:20
  3. [分享] iAcces自訂輸入法,讓你快速輸入常用資訊
    由Hiraku論壇中在地中文化專區
    回覆: 24
    最後發表: 02-22-2010, 23:25
  4. [分享] 2 種新中文輸入法登場 - 九方輸入法、黃金碼輸入法
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-17-2008, 19:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端