[已解決] APP軟件更新出現問題0.0 (求助) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:09-17-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問為什麼JB完後
    要更新APP軟體會出現這個**?

此篇文章於 12-29-2011 22:59 被 show30343 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    ^^ SAFE MODE !! 這個就是 軟體 衝到嘍!!

要看你在 cydia 裡安裝了哪些東西 ~ 我也有出現這個狀況 不過 現在好了!!
    我很懶 直接到 cydia > 管理 > 把一個有 Safe mode 的軟題 殺掉… 哈哈 有安裝的東西 全部一起不見了~
    之後 重開機 一次!! 好了~ cydia ... 其他 一切正常!!! 先回覆成正常狀態 心情會比較好一點~

就先爬文吧!~ 也許會找到 不會衝突的軟體 跟 方法 ~ ^^

新生報到

註冊日期:09-17-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝!!
    終於...解決了

相似的主題

1. [求助] 求救 ... 更新了iphone中文網的軟體源結果出現錯誤
    由sim5201314論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2011, 18:23
  2. [求助] App store account 混亂 及 軟件不能更新 問題
    由hahahakit論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-04-2010, 00:20
  3. [求助] 更新 3.1.2 之後出現的問題...
    由hblpths12論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 03-10-2010, 23:12
  4. [求助] 在CYDIA更新Snappy時出現問題
    由togolee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-27-2010, 14:32
  5. install在下戴或是更新時出現問題,求大大指點
    由kenzohao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-21-2008, 01:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端