[求助] JB出錯== - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:05-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iPhone4 5.0.1JB
    在跑程式跑一半卡住
    然後最後一行字是:
    • error, no successful firwar e download after ms!!

• giving up...

..........這是要我放棄??

愛用者

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    它是目前網路不穩,要等待60000毫秒,等一下就自己會重開了!!!!!

新生報到

註冊日期:05-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    JB完成後一直會有RESTART, 然後就跳一個頁面出來

we apologize for the inconvenience, but springboard has just crashed.

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 02-12-2011, 02:23
  2. [求助] 萊姆雨 JB後 Cydia 程式碼出錯
    由wasigeorge論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 10-10-2010, 13:24
  3. [求助] 3G 4.1 JB後出錯
    由cage6262論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 09-27-2010, 02:50
  4. 回覆: 2
    最後發表: 08-08-2010, 01:20
  5. [消息] 驚!!!!是我看錯了嗎?? 3gs 3.1.3 JB出來了?? 有下載網址
    由keigobow論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 04-24-2010, 22:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端