[公告] iPhone4.TW也出雜誌了? - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 69 共計 69 條

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    真的過曝了拉 要調一下

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    每種形式都是種個人表現
    照片的呈現,, 並沒有一套制定標準

這張照片是真的過曝了,, 但過曝有過曝的美
    並不是每張照片都需要精確的曝光,, 
    只要能呈現所想表達的意境,, 就是張好照片

最後,, 我想以後大家只要拍美女就能獲得賞識當封面吧..
    我也很訝異這期封面會是它

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    其實原檔沒有這麼亮

http://ck0114.pixnet.net/album/photo/168966399
    此篇文章於 02-02-2012 09:28 被 seafree 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-23-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    超讚的啦 雖然小弟剛加入沒多久 不過還是很希望能支持這活動 感謝吉米邱大大

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    2月份的亮度太亮了,眼睛不是很舒服

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我沒調整圖片咧... 直接放上去的耶

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    看看吉米大能不能用 iBooks Author做本雜誌來賣 :P

海盜船長

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 0
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    看看吉米大能不能用 iBooks Author做本雜誌來賣 :P
    好主意!不出二年吉米大就可升等為吉米阿伯了,而且搭公車還有人讓座呢。

Melody Chen 的頭像

新生報到

註冊日期:02-19-2012
    謝謝你: 5
    吉米大大:
    我真的以為可以買到你們的書,好失望喔!!希望下次真的出版喔!!

相似的主題

1. [分享] 【限時免費】Money錢十月號iPad雜誌
    由hjs1110論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 11-18-2010, 12:08
  2. [歐美影集] 本期滾石雜誌的封面是True Blood的男女主角及男配角
    由LUMENG論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 08-18-2010, 09:16
  3. [閱讀查詢] iphone看雜誌最便宜 40種雜誌全年打包優惠ing
    由candy8785論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 04-07-2010, 17:47
  4. [影片] 40個小時打造Macworld雜誌iPhone封面
    由littlej論壇中攝影教學區
    回覆: 12
    最後發表: 08-22-2009, 19:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端