[消息] 不想用觸控玩iOS遊戲? 這個工具最適合 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=5441

在 iOS 裝置上玩遊戲很多時都不太得心應手,因為很多類型的遊戲如果以觸控來控制就是十分難。例如現在十分流行的第一身射擊遊戲就是個好例子。不過如果有了 60Beat 這個控制器就不同了。

60Beat 外型像一般遊戲機的控制器,只要插入 iPad, iPhone 或 iPod Touch 的耳筒插槽便可以使用。插入之後,原本畫面上的觸控圖示亦會消失,不再阻擋遊戲畫面。不過要有這樣的遊戲體驗也不便宜,60Beat 售價為 $50 美元 (約 $388 港幣)。而且現在暫時只有兩款遊戲支援 – Bugdom 2 及 Aftermath。60Beat 表示2012年2月會有很多遊戲開始支援。如果介時真的連大些遊戲大作也支援,那實在是個不錯選擇。

VIA
    60Beat

CatMan 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-20-2008
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 20個感謝
    不知道搖桿上是否還能接耳機 不然只能擇一使用

插上搖桿後聲音不知道還能不能輸出

愛用者

註冊日期:11-16-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 14個感謝
    我倒是對於利用耳機孔輸入訊號的技術很感興趣XD

不知道開發的難度高嗎?

愛用者

註冊日期:11-24-2011
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    這對遊戲族群來說是個不錯的點子

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的很不賴,真想試玩看看

新生報到

註冊日期:12-05-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    用藍芽不是更好嗎?

剛加入我們

註冊日期:07-29-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有藍牙就棒呆了

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道有沒有震動功能.

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    我認為
    應該期待有高手寫 driver
    將ps3的搖桿利用藍牙連接所有的 idriver
    就如同連接PC一樣

如此一來不僅用起來順手方便
    二來也是無線通訊
    不會玩太激動
    扯到線整部機器飛了

這應該不難達到
    不過可能要JB吧 ^^;

熱血的愛用者

註冊日期:03-13-2008
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: lafudoci 查看文章
    我倒是對於利用耳機孔輸入訊號的技術很感興趣XD

不知道開發的難度高嗎?
    iPhone的耳機不是有三節嗎?

比起一般普通的耳機左右聲道的兩節另外多的一節就是線控,控制大小聲和接通電話

這次iOS5的線控+音量鍵也可以當作相機快門

猜測應該是這次釋放出來的SDK有這樣的對應

程式開發者可以用這個東西來設計其它控制週邊的

相似的主題

1. [求助] arm test 這個遊戲我不能玩><"
    由hellstranger論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2010, 12:59
  2. 我適合用哪個軟體JB?看這裡就對了
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 6
    最後發表: 02-22-2010, 10:51
  3. 想玩日文遊戲可是不想改語系怎麼辦
    由blacksky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-06-2009, 11:26
  4. [求助] 適合2台iphone一起玩的遊戲
    由twpop_tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 11-12-2009, 19:54
  5. [討論] 都來噹噹這個iPhone遊戲的遊戲策劃吧,這個遊戲當前用戶數5萬
    由zxl777論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 09-27-2009, 18:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端