[閒聊] 一堆人急著升級5.0.1然後JB,目的是?? - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 90 條

愛用者

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    因為我喜歡iOS5 但又需要JB的功能~ 口以嗎?

c_hsiang 的頭像

愛用者

註冊日期:08-04-2009
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    其實我全JB用到現在
    我覺得挺好的呀
    沒有任何問題

如果你有用過ios5的通知中心
    你就會知道它的好處了
    而且我也需要優化輸入法
    所以需要jb
    口以嗎?
    此篇文章於 12-30-2011 17:42 被 c_hsiang 編輯。

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 1
    你知不知道很多軟體現在出了的,都是IOS5,4X無法使用,我是4.3.3沒刷好訊號始終只有伊格所以早就等很久,加上本來就不怕失敗,so.刷就對了~

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    小弟同時擁有兩支iphone,一個是新的iphone 4S, 另外一個是一年多前用的iphone 4,這台給老婆大人用。

iphone 4一直停在4.1沒有upgrade。4.1 JB過後灌了很多程式用到現在(我也是重度JB使用者)

但是交給老婆使用之後,覺得她應該用不到那麼多,所以就回復原廠設定,並且升級到5.0.1。

使用幾天之後,我老婆告訴我,為什麼要關掉背景程式會那麼麻煩................

最後,我還是幫她JB了,灌了multicleaner......一鍵清除所有背景程式

其實在幫她JB的同時,我也在練習JB,刷機子等動作來練習(?)

===========================================================

剛用iphone 4S,其實還蠻不習慣原廠設定,因為小弟是JB重度使用者XD

我是很期待4S的JB早日實現

熱血的愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 25
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    看到標題我就有嗅到筆戰的味道了
    升不升看個人嚕
    有些朋友會問我 也會請我幫他們JB
    不過我是會先讓他們了解JB以後有的好處跟壞處
    讓他們自己評估看他們自己需不需要 每個人有每個人的需求 也有些人了解了以後不JB的

我個人會升上去在JB
    升上去JB後cydia裝的東西就少了
    會讓我自己覺得比較方便

jask112196 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    對我來說其實還蠻簡單的,這就像是作業系統更新一樣,有新的出來就會想要試用看看新版的有甚麼功能,僅此而已。
    簡單來說,就是嘗鮮。還有嘗試自己的刷機耐心,當每一個新版本Readsn0w出來的時候。

愛用者

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: Edward0709 查看文章
    原本4.3.3全JB就用的好好的,為什麼5.0.1不管半JB還是全JB一出來,一堆人就寧願把原本就用的好好的4.3.3,完全沒問題的全JB狀態,升級為5.0.1,然後瞎折騰b1、b2、b3全JB,這還不打緊,全JB完了之後,還是這邊有問題,那個不能開...

意義何在?
    你住海邊嗎?

新生報到

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實想那麼多作什麼?不想用就不要升囉?
    別人升不升是別人的事,自己怎麼用用的開心就好,
    不用想太多....

愛用者

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 3
    那些都是三方軟體,APPLE原廠的東西都有它的穩定性在

愛用者

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 4
    我是不知道別人是怎樣
    我是因為我的home鍵快不行了
    本來我設定手機搖一搖跳出 可是小孩子那懂的搖搖
    我4.3.3升5.0 用的超開心的 我小孩現在都不用按我的home鍵
    越獄有越獄的好 像開3g 用f...time就超棒的
    其他對我來說有和沒有沒差

相似的主題

1. [求助] 3Gs 升級 iOS 5.0.1後,個人熱點(藍芽)失效?!
    由rickyuh論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-30-2011, 12:07
  2. [家庭個人] 請問....可以用別人的OSX10.5光碟,升級我的OSX10.4嗎???
    由aparis0412論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 12-31-2010, 22:25
  3. 回覆: 10
    最後發表: 07-12-2010, 14:16
  4. 3.1(黑雨JB)升級3.12 iboot是否會被強制升級?
    由bmwmeokok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-08-2010, 14:40
  5. [求助] 升上3.0後,之前版本hide的icon仍然隱藏,怎麼辨?
    由jessliou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-13-2009, 17:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端