[影片] GT3 RS跟趾換檔 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

來看看這段熱血的影片

聲音要開喔

好high啊

手排加上俐落的跟趾換檔

這樣才是真王道啊

kuomy2 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    超熱血~~聲音超讚!!

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    最後一個彎前已經加速到六檔的速度超車 再退檔打滑 真替後面那台車捏一把冷汗

sin0287 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 60
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    唉,又開始懷念我的 306 GTi-6 了........
    尖端賽車場試跑,直線道的狂抽猛送,直線底跟趾退到三檔,再退到二檔.....
    當然速度跟 GT3 RS 比起來是 xx 比雞腿啦,不過英國來的 Leda 避震器,讓輪胎可以發揮最大的抓地力。
    啊,想起來已經是10年前的事了。

剛加入我們

註冊日期:12-19-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手排車的樂趣就在這...

剛加入我們

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: kurokawa 查看文章
    最後一個彎前已經加速到六檔的速度超車 再退檔打滑 真替後面那台車捏一把冷汗
    以前玩Xbox 360的FM2時,這彎道也是常滑阿!!接下來又是大直線,常常這個彎定生死阿!
    話說這車手跟趾好快阿@@我要什麼時候才能達到這個技術

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我是不是有問題啊?
    整的影片看下來我只注意到車手的腳在那抖啊抖啊

阿爸說過:男抖貧。。。

我看這車手應該存沒多少錢,老了要辛苦了

新生報到

註冊日期:09-12-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    我是不是有問題啊?
    整的影片看下來我只注意到車手的腳在那抖啊抖啊

阿爸說過:男抖貧。。。

我看這車手應該存沒多少錢,老了要辛苦了
    哈哈 這位大大太可愛了
    影片的意思是說
    他可以用右腳的腳尖及腳跟同時控制油門及煞車
    厲害!!

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    他還沒換上序列式排檔阿XD~~~~~

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    跟趾不難練,沒事坐椅子上就練一練..然後再去車上多練習實戰經驗,不過一般開車一般道路不太有用到的機會,山路到是可以用到,可是危險..
    還是花錢去賽道多練練吧...
    退檔才需要用到跟趾..

PS:玩過幾年TIS..個人經驗,若有錯誤,定虛心受教..

相似的主題

1. [分享] 剛參加內湖永業保時捷GT3 RS油電混合車主發表會
    由lawrence0323論壇中汽車
    回覆: 10
    最後發表: 12-03-2010, 16:56
  2. 最屌的保時捷GT3 RS
    由luvhuangwen論壇中影集/短片
    回覆: 10
    最後發表: 06-02-2010, 18:39
  3. [討論] iPhone2G跟3G要互換的資料轉換
    由gc.bug論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 05-17-2010, 09:50
  4. Porsche 911 GT3 RS 來囉
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 02-20-2010, 14:05
  5. [桌布] Porsche 911 GT3 RS桌布
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2010, 02:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端