[消息] 太誇張,盜成這樣 - 第19頁 - iPhone4.TW

會員登入

第19頁,共27頁 第一第一 ... 9101112131415161718192021222324252627 最後最後
顯示結果從 181 到 190 共計 269 條
    lai6688 的頭像

愛用者

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也在等上架~
    不過我覺得盜版這個東西,真的不是三兩下就可以解決的!!!
    這應該是要從小教育~
    改掉作者的名字說實在的,真的有點扯

熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 176
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    皮樂加油!!

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 34
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    皮樂姐加油!!!!!!!!

volgate 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 179
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    皮樂姐姐加油 告死他們啦 沒天良的

剛加入我們

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    真是無以倫比的無恥奸商,可以請水果日報來爆料嗎

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    這種事情只有玩iPhone的才關心吧,如果你們想爆料我沒意見,只是我覺得可能不會刊出來,也可能沒甚麼用。
    不過我自己是不會去主動爆料的

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2007
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太過分太過分了!枉費皮樂的用心!

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    我已經跟我認識的三立記者說了 他剛好是社會組的

8998gw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    直接報警,讓這些人喘共,不曉得行不行?不曉得論譠內有沒有波利士大人,
    圍起來!...抓起來啦!

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    大家可以跟他【問候】一下
    此篇文章於 12-31-2011 21:55 被 Hiraku 編輯。

相似的主題

1. [求助] iPhone4 完全死機了~ 太誇張了吧!
    由swdjojo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 11-30-2010, 13:08
  2. [抱怨] AXIMcom 的售後服務也太誇張了吧...
    由badcow論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 10-23-2010, 13:43
  3. [影片] 企鵝打乒乓球-太誇張了
    由icecocoman論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 09-20-2010, 02:54
  4. 日本人太誇張了邊走邊打電腦
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 12
    最後發表: 12-01-2009, 19:31

發文規則