[分享] [攝影錄音] albino iPhone 4相機綠光消除軟體 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    TheAnswerTW 的頭像

愛用者

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    雖然iPhone 4s出來了 但使用4的使用者應該還算多數 像小弟我..
    先前美國store上有一套GreenSpot fix消除綠光效果不錯 但後來被下架了
    前幾天找到這套albino 雖然不是免費(0.99美金) 效果用起來很不錯

點我前往下載App Store(0.99美金)

來看實際的效果吧 左邊我還以為我在吃草仔粿...
    一開始有讓軟體對A4白紙校正後 效果真的很不錯
    照片檔案經過這軟體轉一手後畫質也沒有下降太多

此篇文章於 12-31-2011 03:21 被 TheAnswerTW 編輯。

相似的主題

1. [討論] iPhone4相機綠光問題
    由leather論壇中新知分享
    回覆: 12
    最後發表: 09-27-2010, 23:58
  2. [討論] iphone4 拍攝白色物體會泛綠光
    由sammi0311論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-25-2010, 21:41
  3. [求助] 誰能推薦我好用的照相和錄影的軟體
    由jacky77329論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-03-2009, 12:04
  4. VNotes 錄音軟體與Iphone 1.1.4相容性出問題!!
    由brainman論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 2
    最後發表: 05-20-2008, 02:30

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端