[分享] 糟糕至極-給提供Jailbreak部分業者的一封信。 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 96 條

新生報到

註冊日期:04-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    非常支持版大說法

iphone4,tw給於我們這些新手們非常多的溫暖照顧

一起項那些不肖業者說不吧

剛加入我們

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    我贊成海大的論述!!! 雖然我這次iOS5.0.1被業者賺了一筆!! XD 因為技不如人。被卡在無限DFU模式裡,搞了一整晚還不行
    迫於無奈只好給他們賺一筆。當我把錢丟出去的那一刻看到那些店家的嘴臉真想給他"貓"一拳,但....就因為技不如人!!
    他們還一直在推銷他們的JB多好又多好,可以免費使用APP的,我就不爽的嗆:別給我灌盜版,只要JB就好,我不要你的盜版軟體!
    業者一點屁都不敢放的走開,因為他不敢說出「我們都是用正版」這句話。
    要走時還交待說Cydia別亂開亂灌不然會死機!! 我就趕快走了,不然我一定回他「不用Cydia那還J個屁B喔!」超火的!!
    回來後馬上跟朋友收購他的3GS來練技術!(因為我只有一支iPhone4) 就是不爽讓他賺!! 就是不爽他用盜版!! 就是不爽他用盜版來騙錢!!

剛加入我們

註冊日期:10-25-2009
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    這個一定要支持一下,有些人真的是太無良,支持公開店名

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    這跟賣黃牛票是一樣的道理,有的人懶得學,付錢就能把手機搞定成擁有一堆功能的狀態,一兩千都是小錢。

要一個一秒鐘幾十萬上下的人去爬文自學,說真的有意義嘛?

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 6
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    不道德行為甚至違法行為當然不支持。
    但叫仿間業者"JB不收費"(只說這個,其它不道德或違法行為不支持),
    然後有問題一直回來,叫人一直免費服務?
    這不可能,這總歸是個供需問題,
    總不可能每個人都有時間花在爬文。

愛用者

註冊日期:12-09-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 20感謝
    版主說的太對了!!!
    真的很討厭那些有心商家...來這邊看了回去賺錢...
    當我跟朋友聊到這一塊時...聽到更心酸的事...
    “做生意都是這樣的...一個願打一個願挨...”
    我的天啊...這套理論不應該用在這裡吧= =

新生報到

註冊日期:12-21-2011
    的確一點道德也沒有,跟阿六仔沒二樣

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 1
    看完這邊真的是發現,垃圾人一堆!!!

愛用者

註冊日期:11-08-2009
    謝謝你: 34
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的是太過分了!!!!!
    自從我會JB後
    我的親朋好友和女朋友等等
    只要是手拿iPhone的朋友們
    我都會問說要不要JB看看
    然後免費幫他們JB
    JB後的功能也解說的很詳細
    我覺得這就是一種分享的精神呀!!!!

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    您寫的實在太好了!自己第一次JB便是從這個網站教學文一步一步地施作,日後使用上碰到任何問題亦是在這裡爬文尋求相關資訊解決,我真的覺得這是一個「環瑯福洞」般的寶藏地,端看使用者怎麼來運用了。諸位管理團隊者的用心,我想是深受廣大iphone4.tw迷們所肯定的,再次感謝!謹祝新年快樂!(一位總是潛水關注,但深受此文撼動不得不抒發感想的單純使用者)

相似的主題

1. [求助] 新手一問 3Gs 電信業者問題 ?
    由a5307878論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-03-2010, 22:15
  2. [閒聊] 電影的糟糕翻譯字幕
    由吉米丘論壇中電影、電視節目
    回覆: 20
    最後發表: 08-25-2010, 21:57
  3. 脱出ゲームコミック 学校七不思議 八番目の謎 (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-03-2009, 07:10
  4. 糟糕了~~~我的愛瘋一直在使用中
    由kleintu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-03-2009, 23:59
  5. [每日一圖] 很糟糕的狀況
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 6
    最後發表: 08-05-2008, 14:18

發文規則

• 不可以發表新主題