[求助] iCloud的通訊錄跟備忘錄 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝
    我把iPhone升級到5.0.1之後有開啟iCloud
    MacBook Pro也有開
    可是我在Mac上修改通訊錄
    iCloud的通訊錄不會跟著更改
    然後iPhone因為有開啟iCloud
    裡面有兩份通訊錄
    一份是我的Mac上的
    一份是iCloud的
    有辦法把兩份整合起來嗎??
    還有備忘錄除了自己複製貼上iCloud管理網頁以外
    有比簡單的上傳方式嗎0.0??

Seraphim0916 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 11
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    把iTunes裡面的資訊欄位關閉,全改成iCloud同步

Mac的iCloud設定裡面的聯絡資訊要記得打勾

相似的主題

1. [求助] 各位大大可以救救我的簡訊跟備忘錄嗎?
    由kai1002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-07-2010, 18:04
  2. [詢問] 簡訊跟語音備忘錄的ICON
    由kuma1069論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-20-2009, 10:36
  3. Jailbreak後,備忘錄、語音備忘錄無法同步
    由leslie0809論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-12-2009, 02:20
  4. [求助] 請問是否有手動備份簡訊 通話紀錄 通訊錄等等的方法?
    由magicanson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-02-2008, 23:57
  5. ToDoList跟備忘錄的備份?
    由milken論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-24-2008, 03:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端