[求助] I PHONE4 5.0.1 已JB 接電話通話時螢幕會變黑屏 求救 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:04-13-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    來電時接電話可以接 但一離開耳朵螢幕一樣是黑的 無法掛電話跟按擴音 求救

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: levis_741110 查看文章
    來電時接電話可以接 但一離開耳朵螢幕一樣是黑的 無法掛電話跟按擴音 求救
    我也是!! 通話時接近會變黑,可是通話到一半 離開 他不會亮回來! 超怪的!! 還有人遇到這個問題嗎??

剛加入我們

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我的也會
    通話時會變鎖屏狀態
    必須滑開解鎖才可以掛電話

我也是5.0.1版
    完美JB

bohong64 的頭像

愛用者

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 4
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    你們應該有裝phonecloser 很像是這個,要到這軟體設定裡接通自動鎖屏關掉,記得是英文介面,應該是這個軟體有點忘了,你們回想一下還有裝哪個關於電話方面的,應該是這個沒錯

laikivin 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    有裝vwallpaper 2 會這樣, 目前爬文中...看有沒有解決的方法....

新生報到

註冊日期:12-21-2010
    Phonecloser設定裡面把proximity lock改成disabled

愛用者

註冊日期:11-03-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    樓上大大不是你說的已上的問題都無法解決

新生報到

註冊日期:07-09-2011
    這問題是無解嗎....
    我也沒有安裝Phonecloser這個程式...

新生報到

註冊日期:03-01-2008
    我也發生這個問題,花了一些時間try一下發現是vwallpaper沒錯,
    問題也已經解決了,原因是當初裝的時候裝到for ios5,
    後來我直接再安裝for ios6的(沒有移除前一版而是直接覆蓋),
    現在可以正常撥打,黒屏問題也已經解決,桌面上影片也可以照常播放,
    我的是iPhone5 JB版,
    以上~

相似的主題

1. [求助] 我的電話在通話時銀幕不會變黑!!!
    由cindy6072001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-14-2012, 01:43
  2. [求助] 接電話時沒螢幕??
    由joechu75論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-18-2009, 08:23
  3. [求助] 用iphone每次撥打電話或是接聽時螢幕都變黑正常的嗎
    由jc52010論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-20-2009, 21:15
  4. [求助] 接電話?黑屏怎麼接啊~救命喔!
    由hsuan1225論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-03-2009, 14:01
  5. [求助] 接聽電話後變黑螢幕
    由edirect論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-29-2009, 03:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •