[求助] JB版本redsn0w 0.9.10b1後無法升到B3去 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    之前用了redsn0w_win_0.9.10b1後發現有些小問題

1.用點兩下HOME的快捷鍵打開的相機沒有辦法用音量鍵拍照
    2.打開後轉成橫的再跳出相機上面那一槓BAR會一直出現...然後再回到鎖屏畫面的話整個畫面會錯亂...
    (我還有用ANDROUIDLOCK XT..調成透明的了,差點打不開....)
    3.開啟熱點後有人連線上面那一槓BAR和下面的時間那欄會空一條在中間....

所以想說更新到B3能不能解決

但我抓了redsn0w_win_0.9.10b3後發現每次刷到後面手機畫面上都會出現以下訊息就停下來了
    ERROR!

AppleBCMWLANCore::handleIOKitBusyWatchdogTimeout(): Error, no successful firmware download after 60000 ms!! Giving up...

這應該是說錯誤然後巴拉巴拉巴拉Give up吧...

然後我想說回覆到JB前的版本去結果老是出現無法回覆1600,1601,1602出來
    我該怎麼辦O_Q

我試過B1 -> B2 & B1 -> B3都是這個ERROR
    然後版本也試著降至4.3.3也會出現錯誤(我有備份到SHSH)
    -------------------------------------12/01/02-------------------------------------
    感謝大家我打一下我的步驟

1.連接上電腦
    2.正常關機
    3.打開運行redsn0w到DFN模式那
    4.按住HOME+SLEEP 10秒後放開SLEEP鍵(反正就是跳過步驟1的SLEEP3秒然後照做下去)
    5.記得JB過的CYDIA那個選項不要選

然後就成功了!
    此篇文章於 01-02-2012 18:36 被 a050705072000 編輯。

愛用者

註冊日期:11-18-2009
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    關機後再跟著jb程式進入dfu就可以了,之前我也都是開機就jb也是會error

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    你的電腦有連接網路嗎?
    或是你的防火牆未解除封鎖

新生報到

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是一樣的狀況~大大有解決方法了嗎?

愛用者

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: wan19761225 查看文章
    關機後再跟著jb程式進入dfu就可以了,之前我也都是開機就jb也是會error
    謝謝你!我成功了!!!!

引用 作者: leon1994tw 查看文章
    你的電腦有連接網路嗎?
    或是你的防火牆未解除封鎖
    謝謝你,我都有開著喔

引用 作者: mitghb 查看文章
    我也是一樣的狀況~大大有解決方法了嗎?
    2樓大大的方法OK喔!

詳細步驟我打在1樓文內!

新生報到

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 0
    正點... XD

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    請問b1 --> b3後,是否cydia source需要重新加入?
    在b1中已安裝的軟體,升級b3後也都要重灌?

愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 7
    超有用!!

相似的主題

1. [求助] iphone 3G美版有鎖升到ios 4.2.1無法JB
    由somedayborn論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 01-01-2011, 14:12
  2. [求助] 所以現在已經升級到4.2版本的沒存SHSH碼就無法回復到4.1嗎
    由nickadidaskimo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 12-15-2010, 22:10
  3. [求助] 剛升上4.0.1想要JB結果升上去之後3G網路完全無法使用
    由haha1243論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 08-05-2010, 20:12
  4. [求助] iphone JB升到3.1.2以後 完全無法定位
    由kim000099論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-18-2010, 14:47
  5. [求助] 升到3.0版後,winterboard無法使用~
    由cckuo945論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-05-2009, 09:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端