[待確認] IPHONE4TW有專屬的APP嗎 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    lonot2515 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    爬IPHONE4TW的文已經一年多了
    兩天前終於正式加入蘋果家族
    兩天來蘋果帶給我的感動真的是超出我想像之外好多好多

兩天來我漸漸發現這個小東西的好用
    下載了不少免費的APP
    但是獨獨找不到這個帶領我窺視/進入蘋果家族的IPHONE4TW
    不隻道我們論壇有沒有專屬的APP?
    還是直接去SAFARI才能上呢?

感謝!

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    首先先恭喜你加入歐~~你將會體會更多的驚喜

目前據我所知,手機版的網頁之前是有的,不過網站有完全更新,所以要一段時間進行調教,至於app好像沒有通過這類的消息,也希望未來有機會出現摟

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    有的

不過吉米大叫我們在忍耐一下

我快等不及了老實說XD

因為不能自己貼圖不然會變"盜貼"XD

所以我就引用一下啦

這應該算半成品吧呵呵

wadandray 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    歡迎你家加入iphone4.tw著個大家族~=ˇ=

愛用者

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    訂閱iphone4.tw的RSS阿!
    有新文章就馬上知道了!

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    再等一下下囉~^_^
    此篇文章於 01-01-2012 16:46 被 russel053 編輯。

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好期待唷~看來會越來越多同伴了~!!加油加油~

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    請問快出來了嗎?
    大概是什麼時候推出呢?
    朋友最近想買iPhone
    如果有出App
    那對他有很大的幫助

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    希望一併開發iPad版阿
    不然好多App都只有iPhone版
    我也想要用Line的iPad版喔

相似的主題

1. [主題] 哪有專屬Iphone 4佈景主題的網站?
    由starduck論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-13-2010, 09:55
  2. [求助] 請問~會員專屬維修中心,開始收件了嗎?
    由jethuang1980論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 06-21-2010, 15:16
  3. iPhone4TW專屬愛秀真自我 主題樣式免電腦下載
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 214
    最後發表: 03-21-2010, 01:28
  4. [討論] 有沒有專門介紹中文App的網站?
    由kleintu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-03-2010, 17:43
  5. iPhone4TW 專屬連結大家一起來募集
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 0
    最後發表: 10-15-2007, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章