[已解決] 已回復原廠但Activator的功能還在? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:05-19-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    已回復原廠但Activator的功能還在?
    該怎麼解決!請各位大人幫幫忙

strike0217 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    那是禁止旋轉圖示吧.....

新生報到

之前用Activator 設定的..還原原廠...還是有

scoboy 的頭像

愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 20
    在 12篇文章中獲得 22個感謝
    用原廠的方式去關掉它不就得了

新生報到

如果可以~就好了

xia81079722 的頭像

愛用者

註冊日期:07-29-2009
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: mi.wang 查看文章
    如果可以~就好了
    連續按二下 HOME 鍵,下面 DOCK 向右邊,就可以點擊鎖,取消些功能. 

海盜船長

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: scoboy 查看文章
    用原廠的方式去關掉它不就得了
    如"xia81079722"大大所說的,開啟多工的行列,手指向右滑,就會看到下面的畫面,點一下左下的那個有箭頭的圖:

不過啊,這在iOS 4.x就有的功能呢

strike0217 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2010
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    樓上2位都是正解
    原po需要多多熟悉你的iphone.....

新生報到

感謝大大相救...膜拜

新生報到

嗯嗯~小女子是新手!!!感謝大家

相似的主題

1. [求助] 我的iphone 不能回復原廠設定 [緊急求助]
    由adrian論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 10-16-2010, 00:47
  2. [討論] 回復原廠設定及回復有什麼差別?
    由l1ghtandshad0w論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-10-2010, 15:15
  3. [求助] 回復原廠3.1.3時都停在白蘋果上
    由mchang論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 06-26-2010, 09:53
  4. 回覆: 5
    最後發表: 02-10-2010, 23:40
  5. [求助] 如果我把IPHONE3GS破解後,還能回復成原版的嗎?!
    由weiwei0618論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-11-2009, 13:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端