[電腦周邊] Benevo UltraPen 超音波行動手寫筆 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 50 條

海盜船長

註冊日期:09-19-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你覺得這樣跟直接用觸控筆的差別在哪裡呢?
    所見及所得,不需要在做一個輸入的動作,而且有對應的圓點顯示在螢幕上,精準多了,對於沒有辨識需求喜愛手作風格的人很有用,

但是要轉成數位筆記的也不用想了,沒辨識功能就通通是手寫的圖片

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    其實ipen才是夢想中真正的ipad觸控筆啊~
    他竟然可以畫逗號耶...
    市面上我還沒用過能夠畫圓黑點的觸控筆
    CINTIQ最便宜的也要快4萬
    能用幾千塊換到類似的效果簡直太值了
    雖然沒感壓 不過那種事早就靠經驗解決了
    話說和觸控筆的差別嘛...
    一個是用粗蠟筆畫 一個是用代針筆畫的感覺吧
    此篇文章於 01-02-2012 23:56 被 tacotime 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kevin766123 查看文章
    而w牌還是有粗細的分別,在繪圖上筆觸是很重要的,只要做的不是向量卡通類似的風格,筆觸是很重要的,w牌也可以輸出點陣與向量,所以還是要在說一次取向不同,但是在只是做筆記上,吉米大這款絕對是首選,辨識功能必備
    別擔心,我沒有別的意思,也沒有護航的意思

我的問題只在於,同樣的是原子筆頭

在白紙上的盲畫(有力道差別)畫出來的因為看不到效果,所以不知道他到底長什麼樣子

所以畫了很多,最後如果發現不跟「想像」的有差距,那就要修很大啦

海盜船長

註冊日期:09-19-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: tacotime 查看文章
    其實ipen才是夢想中真正的ipad觸控筆啊~
    他竟然可以畫逗號耶...
    市面上我還沒用過能夠畫圓黑點的觸控筆
    CINTIQ最便宜的也要快4萬
    能用幾千塊換到類似的效果簡直太值了
    雖然沒感壓 不過那種事早就靠經驗解決了
    話說和觸控筆的差別嘛...
    一個是用粗蠟筆畫 一個是用代針筆畫的感覺吧
    他說二代會做感壓,其實他的筆已經用力下壓會內縮了,差偵測下陷力道的部份還有軟體

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

在觸控筆的大PK中
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=147031

我有提到,大家覺得觸控筆最大的問題就像蠟筆很粗

其實除了基本的觸控原理造成的問題之外

Jot Pro 解決了「視覺」上的問題,以及「觸控做動原理」上的問題

所以若只是要畫的細(其實是要看到你畫在哪裡,因為粗細是軟體控制不是筆控制),可以選擇Jot Pro,便宜多了

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    恩恩 我有買這隻JOT PRO
    其實最大的問題是他筆的中心點並不是實際畫的時候的中心
    而且 他用了幾天之後金屬部分會開始變形 導致要越來越用力 有點可怕
    如果iPEN2代有感壓的話那就太夢幻了ˊwˋ

海盜船長

註冊日期:07-25-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    寶藏這麼快就結束了喔?殘念...

scobin0521 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    qq
    我po的ipen我最喜歡的是它開始書寫時,手踫到ipad不會有作用
    這樣對我這種手掌很粗的身材來說,是畫畫的好工具
    但沒有實際用過,不知它真正能做到什麼程度
    而且沒有辦識功能,就如吉米大說,它確實只能算是一隻觸控筆
    跟吉米大介紹的東西,根本上是二種不一樣的產品
    因為我的po而讓這篇文章離題了,sorry

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: DanielX 查看文章
    寶藏這麼快就結束了喔?殘念...
    因為已經處理好囉,我們剛好在做一些後台的事情

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: tacotime 查看文章
    恩恩 我有買這隻JOT PRO
    其實最大的問題是他筆的中心點並不是實際畫的時候的中心
    而且 他用了幾天之後金屬部分會開始變形 導致要越來越用力 有點可怕
    變形?我用都不會耶,你要不要趕快透過購買廠商尋求保固處理呢?

相似的主題

1. [分享] 自己寫的手寫筆記軟體 for iPad 測試
    由richielin996論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 29
    最後發表: 04-24-2011, 03:49
  2. [電腦周邊] 超重量級筆電的移動平台: golla 17.3"電**
    由Pussycat2010論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 10-26-2010, 00:16
  3. [新聞稿] iAcces HD 實際操作影片 (手寫、注音)
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 88
    最後發表: 05-31-2010, 21:21
  4. [分享] Hami 行動商城推出超值福袋了
    由easonfafa論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-23-2010, 00:10
  5. [求助] 1.1.4 聲音與手寫輸入求助
    由poolkiller論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-20-2008, 20:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端