[求助] 行動電源 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    kuomy2 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    想買一個行動電源給小埃風
    網路上有很多種類
    但聽說先壞的都是電池芯
    有些可能還充不飽
    希望有買過的可以告訴我如何選購
    價格希望可以在1500以內

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    個人推薦:
    kamera PowerBank 7800mAh。ㄧ張小朋友多一點而已。C/P值最高。
    若預算足夠,JustMobile Gum Max 10,400mAh。適合同時擁有愛瘋愛佩重度使用者。小弟目前用這個,很滿意。

愛用者

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝

kuomy2 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    我知道吉米有發那篇但都很貴想問大家意見,現在買了just mobile 的請問有什麼地方要注意的嗎

相似的主題

1. [求助] 關於行動電源
    由skyhurt論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-22-2012, 17:31
  2. [行動電源] [行動電源] Energizer XPAL XP4000 萬用移動電源
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-25-2010, 13:09
  3. [行動電源] 行動電源Xpal Harry2
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 36
    最後發表: 07-03-2010, 05:49
  4. [求助] XPAL行動電源 IVY II 攜帶版-接頭鬆動
    由shankayin論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 06-15-2010, 21:42
  5. [討論] 行動電源選擇~
    由c501論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2009, 15:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章