[待確認] 從跨年後~~鬧鈴不能用了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:05-12-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知大家是不是也有相同狀況...鬧鈴不會叫
    我和太太一共2隻3gs通通不能用...沒jb...4.1版本

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    你的OS要升級!

新生報到

剛剛試了很多次有3G網路訊號下~~~又可以~~
    但在公司是收不到3G網路的~~是不是因為沒網路的問題...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    升OS現在自己用電腦升應該是直升到OS5吧
    但爬了一堆文感覺3GS的機器~~好像跑不順~~
    不知道可不可以只升到4.35就好~~
    還很嫩不敢亂弄~~

morrist 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-23-2007
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    尚未升級前的暫時解法...

把 "鬧鈴提醒" 的 "重複" 設為"每天" (也就是把星期一到星期天都選起來),這樣應該就能用鬧鈴了...

但... 還是快去升級作業系統吧 (3GS現在應該是到 5.x 版) ! 記得先備份iPhone資料!

參考:
    吉米教你如何備份你的iPhone
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=23635

剛加入我們

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 10感謝

tianlong20018 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-30-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    没4.3.5的shsh的话 只能升级到 5.0.1哦

新生報到

謝謝大家回應~~感恩

相似的主題

1. [求助] IOS 5.01 JB後 WIFI不能用了!!
    由redmonster論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-01-2012, 15:10
  2. [求助] 請問用IP4 該怎麼收看到今年台北跨年直播呢? 新手發問~
    由g4jo676論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-31-2010, 17:20
  3. [求助] iphone4的鬧鈴提醒功能
    由cashfiesta論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-04-2010, 08:52
  4. 自從 iTunes 9 後便不能排序照片了
    由ddsila論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-19-2009, 23:21
  5. 回覆: 3
    最後發表: 03-17-2008, 17:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件