[求助] 5.0.1全JB後AssistiveTouch時常消失的問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    shinyblue 的頭像

愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    原本在MobileSubstrate0.9.3991時,AssistiveTouch運作正常。
    更新0.9.3993、0.9.3994後時常respring,所以降回0.9.3991。

期間跟Saurik搭上線問了一堆問題,
    他說新出的0.9.3995以及Redsn0w 0.9.10b3可以解決。

我更新後AssistiveTouch時常會消失且不定時respring,
    取消AssistiveTouch後一切正常。

想請問一下有沒有人使用AssistiveTouch有遇到跟我一樣的問題,
    因為我想先確認一下是否為個案,避免無端再去打擾Saurik。

若只有我這樣,我應該要restore再重新JB一次了。...Orz

hoclos 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: shinyblue 查看文章
    原本在MobileSubstrate0.9.3991時,AssistiveTouch運作正常。
    更新0.9.3993、0.9.3994後時常respring,所以降回0.9.3991。

怒刪
    我的 AssistiveTouch 有時候也會自己消失,然後又跑出來 ( 感覺就像是重新啟動
    JB前不會,我確定的是更動到MobileSubstrate才會這樣
    我一JB好我就安裝 IntelliScreenX 他會連同MobileSubstrate一起更動

每次解鎖到主畫面都會這樣。
    應該不是個例

abss1234 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 7
    在 11篇文章中獲得 31個感謝
    之前也是有這種問題
    用Redsn0w 0.9.10b3重刷
    到現在還沒遇到

shinyblue 的頭像

愛用者

註冊日期:10-15-2010
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: abss1234 查看文章
    之前也是有這種問題
    用Redsn0w 0.9.10b3重刷
    到現在還沒遇到
    所以看來我是必須restore後重刷了...T_T
    謝謝大大的回覆。

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是用 Redsn0w 0.9.10b3刷的!
    我發現有兩個會造成您說的狀況...因為我也遇到了!!
    且我發現是安裝了一下的東西才會!!
    1. sbsetting
    2. 升級了 MobileSubstrate

所以我沒有使用了 Sbsetting!
    且...將MobileSubstrate...降回到 0.9.3901 ...

從此解決問題!! 在這裡與您分享~
    此篇文章於 01-03-2012 00:25 被 QQweasdzxc 編輯。

新生報到

註冊日期:12-29-2011
    我也會這樣耶!

我是完美jb ios5.0.1 刷B3版 只裝了Activator SBSettings iFile My3G TVOutTuner 這些

本以為是跟把Activator手勢相衝 但Activator和 SBSettings移除後還是一樣

雖然沒什麼大礙 不過看了就是有點不開心.....

有高手能幫忙一下的嗎?!謝謝

新生報到

註冊日期:08-10-2011
    我也有一樣的問題
    剛剛重刷然後用B3 JB還是一樣有這樣的問題
    我只裝了Fakecarrier跟five icon dock說...

neoathin 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-17-2010
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    目前小弟也有遇到這個問題捏~
    也不知道有沒有辦法解決~

剛加入我們

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 12
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    我之前是裝了backgrounder才發生這個問題,移除後也無法解決,一定要重新JB,現在我有裝SBSetting,RemoveBG,Activator,Barrel,BlurriedNCBackground,KuaiDial,LabelSlide,Multifl0w,WinterBoard,Five icon dock,這些程式目前還沒發現有問題!

新生報到

註冊日期:11-12-2008
    引用 作者: QQweasdzxc 查看文章
    我是用 Redsn0w 0.9.10b3刷的!
    我發現有兩個會造成您說的狀況...因為我也遇到了!!
    且我發現是安裝了一下的東西才會!!
    1. sbsetting
    2. 升級了 MobileSubstrate

所以我沒有使用了 Sbsetting!
    且...將MobileSubstrate...降回到 0.9.3901 ...

從此解決問題!! 在這裡與您分享~

我的也會這樣!!
    請問大大~
    如何將MobileSubstrate...降回到 0.9.3901

感謝!!

相似的主題

1. [求助] iphone4 5.0.1 全JB後ICON問題
    由sp10102980論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-30-2011, 17:19
  2. [求助] 5.0.1用redsn0w_win_0.9.10b2後 (添加源時發生的問題)
    由Ryan8710論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2011, 03:30
  3. [求助] IOS 5.0.1 完美JB後的問題
    由roy82831論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2011, 00:01
  4. [求助] 3GS 4.1 JB完 cydia裡面 shsh 消失這樣是正常的嗎?
    由shiuan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 18
    最後發表: 10-12-2010, 01:02
  5. [討論] 請問JB之後常常白蘋果 會是甚麼問題造成
    由keigo68122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-18-2010, 20:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端