[求助] 4S的書簽理的資料夾,是空白 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:02-06-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我從MBA同步到4S,4S的書簽理的資料夾,是空白,MBA裡的都正常
    該怎麼解決呢
    謝謝

lai6688 的頭像

愛用者

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    是不是這邊忘了開
    設定-->iCloud

愛用者

註冊日期:01-28-2009
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    我打開了...可是iphone還是沒有......是不是電腦鋰要設定甚麼的?

愛用者

註冊日期:01-28-2009
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    弟兄
    我剛剛爬文了
    答案是
    把 "設定" 裡的 "icloud" 裡面有 "書籤" 那項關掉 電腦的itunes的書籤那邊 就出現格子可以打勾勾了~

新生報到

註冊日期:02-06-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    愛用者,謝謝您,已解決了
    感恩

相似的主題

1. [主題] 4.3.2的主題資料夾可直接複製到5.0.1的資料夾嗎!?
    由nolicool論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-31-2011, 14:45
  2. [求助] 請問要如何把不同資料夾的照片資料夾一起丟進IPHONE4裡?
    由dunhillgu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-21-2010, 14:07
  3. [求助] jb之後的icon是不是不能放進資料夾裡??
    由hata0628論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 08-03-2010, 12:53
  4. [求助] iphone stash 資料夾裡面有兩個類似的資料夾
    由derekdonyen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-21-2009, 16:47
  5. [求助] Mac+iphone 3G 怎麼把資料放進iphone的資料夾裡?
    由powerpcrisc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-11-2008, 13:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端