[已解決] 用Cydia安裝完CallClear後一直無限讀取圈圈 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    seek555 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-30-2011
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    如題

小妹已在昨日5.0.1全JB

今天稍早還用Cydia安裝像音量鍵照相之類的軟體

後來安裝CallClear也跑完流程

但是一直卡在讀取圈圈

途中試過強制重開兩次

還是無法順利的開啟手機

想問問各位神人這問題該怎麼辦才好? ><"

讀取圈圈已經繞了半小時了..........

剛加入我們

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    建議
    案住HOME鍵+電源鍵
    讓他強制關機
    好像沒其他辦法了!!

seek555 的頭像

剛加入我們

你好~
    可是我剛剛已經強制兩次了
    白蘋果跑完後
    又回到讀取圈圈
    有在跑 但是就是開不了機....

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    我印象中這軟體是單筆刪除通話記錄,現在 iOS 5 不是已經開放這功能了嗎?為何還需要安裝此軟體?

溫馨小提醒:
    JB 後 Cydia 安裝的軟體記得看一下是否支援 iOS 5 喔

剛加入我們

註冊日期:07-24-2011
    可能只能
    先回復原廠
    重新JB了

愛用者

註冊日期:12-09-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 20感謝
    接到電腦用ifunbox把剛剛在cydia裝的程式刪除
    重新開機就ok了....
    如果不是jb高手...重刷是最快的方法...

seek555 的頭像

剛加入我們

各位高手
    目前手機接電腦iTunes也找不到裝置
    這下該如何是好.....

seek555 的頭像

剛加入我們

引用 作者: chungjaijay 查看文章
    我印象中這軟體是單筆刪除通話記錄,現在 iOS 5 不是已經開放這功能了嗎?為何還需要安裝此軟體?

溫馨小提醒:
    JB 後 Cydia 安裝的軟體記得看一下是否支援 iOS 5 喔
    是的
    我就是那個升級完後忘記看到底是升級什麼鬼東西
    然後就馬上JB的大**......

原本安裝其他的程式都很OK
    唯獨跑完CallClear後 就死掉了......
    T口T

愛用者

註冊日期:02-16-2011
    先 進DFU吧

seek555 的頭像

剛加入我們

引用 作者: liao090595 查看文章
    先 進DFU吧
    還好DFU模式還進的去

謝謝大家的幫忙

經過一整晚的努力
    手機重刷成功囉^^

相似的主題

1. [求助] cydia更新後 卡在讀取小圓圈 請求幫忙
    由a595755927論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-01-2012, 17:02
  2. 回覆: 0
    最後發表: 10-22-2010, 22:31
  3. [求助] 3gs 開cydia 會轉圈圈 3~5秒,是正常的嗎?
    由jacob1973論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-20-2010, 17:36
  4. [求助] 淋雨之後進入無限迴圈
    由narishige論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-12-2010, 18:08
  5. wifi一直轉圈圈~~~~>"<
    由kingsly0939論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-31-2009, 20:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端