[分享] Everyday.me 佈景主題放送! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    EverydayMe 的頭像

新生報到

註冊日期:11-27-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 7感謝
    Everyday.me是一款非常容易上手的日記App。主要功能有社群網站資料匯入、歷史上的今天、每週自動備份到Dropbox/Evernote/Email永久保存您的日記、統計分析讓您更了解自己、寄明信片給家人朋友與他們分享生活點滴。
    詳細介紹請參考之前的文章: https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=192877

前些日子我們推出了付費的佈景主題服務,可以讓使用者體驗不同的日記本風貌。
    為了回饋iPhone4.tw的網友支持,現在我們提供10個免費的名額讓大家試用。

有興趣的朋友麻煩回覆這篇文章並私信你的使用者Email帳號到help@everyday.me(標題為iPhone4.tw主題放送活動)。
    謝謝大家!! =)

海盜船長

註冊日期:01-12-2010
    謝謝你: 9
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    很漂亮的日記app,希望可以試用看看

留校察看

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我想使用這款布景主題日記謝謝

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    我想得到此主題謝謝

cycdaniel 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    很漂亮的日記app,希望可以試用看看

iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    用了一陣子,現在可以換佈景挺不賴的!

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    這軟體用了好一陣子了~

還不錯用呢

新生報到

註冊日期:08-17-2013
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

剛加入我們

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝分享!
    我也想索取一份…謝謝

lydia5818 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-21-2009
    謝謝你: 85
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    我一直都有在用這個APP, 很好用,真心推薦給大家 ^^

相似的主題

1. [討論] WinterBoard佈景主題
    由you_bug論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-24-2012, 11:00
  2. [桌布] htc 佈景主題
    由denny27論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 12-20-2010, 16:57
  3. [詢問] iphone4佈景主題
    由wing77432論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-21-2010, 14:10
  4. [求助] Token佈景主題
    由a_skater_boy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-07-2010, 11:27
  5. 主機版的佈景主題在哪下載?
    由eminem73922論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-30-2009, 11:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端