[消息] 2012 Audi A6 Avant 上市發表囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

還記得吉米之前分享過的2012年A6 Avant嗎?

昨天終於在台灣公開且開始接單囉

總裁Daniel在過程中透漏了新版A6 Avant的價格

新的A6 Avant好漂亮啊,超讚的咧

春酒過程中,我們的好朋友Auto Online汽車線上的總編輯羅老大上場配合演出魔術表演,很精采呢

同時這也是Audi Taiwan在台灣的三歲生日

嗯,希望趕快能夠實際測試到這台車子

到時候再跟大家分享啦

目前A6 Avant在台灣販售三個版本

3.0 TDI quattro 售價 360萬
    2.0 TFSI 售價 250萬
    2.0 TDI 售價 242萬

目前已經有好幾個船長跟吉米報名要買這台車,有興趣的船長記得跟吉米聯繫囉

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    吉米~我要買

模型

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    比較吸引我的是,那個車罩
    我以為又發明自動車罩
    原來是有人躲在車後收嘞
    ha ha ha

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: styang 查看文章
    比較吸引我的是,那個車罩
    我以為又發明自動車罩
    對,以前有一種車罩,是可以勾再後面,然後拉到前面來罩起來

要收的時候往上掀開,就會自動捲到後面去

不過,除非有自己車庫

不然我不建議用車罩

因為結果只會造成車子傷痕累累而不自知

對於施暴者,也因為看不到傷痕所以反而更用力

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    認同
    所以現在車罩只賣給車商,當新車展示用
    ha ha

海盜船長

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    蝦米~~~這嘛係寶藏嗎~~~
    年費1000實在是太划算了....
    買一台就撈回來啦....
    "錢難有"於工作中報導~~~

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    去年本來想去定BMW X3 3.0D 選配完約31X萬,不過要等一年就放棄了,不過A6 3.0TDI Q似乎又賣太貴了,除了動力跟2.0T差異外,
    多了哪些配備呢?

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 37
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    話說, 台灣也開始流行歐洲人愛的車屁屁啦?

相似的主題

1. [分享] 2012 GT-R 發表夜心得
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 21
    最後發表: 06-27-2013, 02:34
  2. [影片] Audi Connect & A6 Avant Showroom Trailer
    由andyfu論壇中Audi4.TW
    回覆: 2
    最後發表: 11-18-2011, 16:13
  3. [分享] Audi RS5 上市發表
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 12
    最後發表: 02-16-2011, 02:43
  4. 隨身e冊 上市發表會
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 41
    最後發表: 12-04-2010, 00:24
  5. [消息] The New Audi A6 發表預定廣告
    由apeclot論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2010, 10:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端