[求助] 我現在是JB4.2.1版本,安裝了很多軟體了,想改JB5.0.1版本(看文) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我現在是JB4.2.1版本,
    安裝了很多軟體了,
    想改JB5.0.1版本,
    請問有辦法把JB4.2.1的東西先備份,
    等JB到5.0.1再把東西放回去,
    就可以不用再一個一個去找軟體了嗎??
    有大大知道嗎??
    怎麼使用嗎??

剛加入我們

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    使用iTool軟體即可備份於PC上(僅限Win系統)

相似的主題

1. [通訊網路] ★同學們,這個軟體更新版本了!Phone Trace 4
    由apple_fans論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-13-2011, 22:38
  2. [求助] 我想請問一下,我現在的版本是4.0.2想降版回4.0.1進行JB
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 10-07-2010, 19:49
  3. [求助] 我的美版3g wifi壞了,版本是3.0,是不是不能升級3.12了?
    由wrc206206論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 01-06-2010, 02:23
  4. ****安裝軟體後,原本iphone上安裝的軟體icon都會消失~
    由albert71論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 07-03-2009, 02:39
  5. [求助] 更新3.0版本後,我買的軟體不見了><
    由carrie8578論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-20-2009, 20:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端