[求助] b3 jb後 功能都正常,但進入編輯新mail和新訊息,都會跳回主畫面 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位高手好
    前幾天自己jb完後
    使用上都很正常
    但前幾天要發mail才發現在mail上按編輯新mail
    就會跳回主畫面
    連訊息也是
    都可以回覆但不能編輯新的
    請問大家有跟我一樣的問題嗎?
    有辦法解決嗎?
    還是要重刷了?

新生報到

註冊日期:12-24-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也一樣問題,但重新啟動後就好了!!

新生報到

是喔~但我重開機都還是無法...

dannyliu888 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-23-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: white934 查看文章
    各位高手好
    前幾天自己jb完後
    使用上都很正常
    但前幾天要發mail才發現在mail上按編輯新mail
    就會跳回主畫面
    連訊息也是
    都可以回覆但不能編輯新的
    請問大家有跟我一樣的問題嗎?
    有辦法解決嗎?
    還是要重刷了?
    會不會是keyboard的問題,先加iphone4tw的源再找Cydia Keyboard Fixer。

試試吧!應該都是老問題了。

多爬文,一定會有更多的收穫。
    此篇文章於 01-03-2012 19:34 被 dannyliu888 編輯。

a0917930396 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2009
    謝謝你: 18
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我也有遇到這個問題 iphone4tw的Cydia Keyboard Fixer 也裝過了 還是無解
    後來我發現訊息或MAIL裡面只要留一封不要全部刪光 這樣就不會閃退了,雖然我的iacces輸入法跟ms閃退問題還沒解決 真的不知道怎麼辦!!

dannyliu888 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-23-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: a0917930396 查看文章
    我也有遇到這個問題 iphone4tw的Cydia Keyboard Fixer 也裝過了 還是無解
    後來我發現訊息或MAIL裡面只要留一封不要全部刪光 這樣就不會閃退了,雖然我的iacces輸入法跟ms閃退問題還沒解決 真的不知道怎麼辦!!
    我已經放棄iAcces了,問題多多。

現在正在用皮樂姐的鍵盤,實在是令人驚豔,相當不錯,愛不釋手中!

Optimized Zhuyin Beta,去試試吧!

正式版推出後一定是要捧場的。
    此篇文章於 01-03-2012 19:57 被 dannyliu888 編輯。

新生報到

註冊日期:12-01-2011
    我之前也有類似的問題
    我把之前安撞*優化助提刪除掉就好摟~

新生報到

恩~我再試試看!感激各位~~~

新生報到

註冊日期:02-15-2010
    謝謝你: 1
    我進去cydia搜尋或是輸入軟體源就跳出cydia啦~~跟沒JB一樣

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝

相似的主題

1. [求助] 桌面圖示過多,JB後超出頁面都隱藏起來,但都不能整理怎麼辦?
    由chasteangel論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-16-2011, 00:26
  2. [求助] 更新4.1(JB)KKBOX進入主畫面後 就馬上又跳出來了
    由JOJO117009論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-15-2010, 21:59
  3. [求助] JB後瀏覽網頁經常斷線跳回主畫面
    由eric358835論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-13-2009, 22:09
  4. [求助] 簡訊無法進入且會跳回主畫面
    由yininhsiao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-21-2008, 14:51
  5. 所有功能選項進入後會直接跳回桌面
    由frank論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-26-2008, 10:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •