[求助] 如何一次刪除itunes音樂資料庫裡的音樂 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是蘋果新手!
    現在有個很急的問題~
    我不知道如何一次刪掉資料庫裡的所以有音樂!
    只能一個一個刪嗎?
    手會斷掉...
    還會一直跳出視窗問我要丟到回收筒還是保留檔案...
    可以敎我嗎!?
    感謝~

strike0217 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 就是要Apple 查看文章
    我是蘋果新手!
    現在有個很急的問題~
    我不知道如何一次刪掉資料庫裡的所以有音樂!
    只能一個一個刪嗎?
    手會斷掉...
    還會一直跳出視窗問我要丟到回收筒還是保留檔案...
    可以敎我嗎!?
    感謝~
    不就跟電腦一樣ctrl+a全選嗎=.=?

新生報到

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這樣刪掉之後就不會同步到iphone了嗎?
    會連電腦裡的也一起刪掉嗎?

q04190404 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 22個感謝
    1如果不是要全部刪.也可以CTRL按著然後點你要刪的歌.都反藍後一起刪
    2電腦的歌曲還在.刪除的只是ITUNES資料庫的

相似的主題

1. [求助] IPHONE裡的音樂檔如何刪除
    由Cooperviper論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 11-02-2014, 17:42
  2. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  3. [求助] 請問連回家中itunes資料庫聽音樂的app
    由armani0617論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-03-2010, 00:08
  4. [求助] iTunes 資料庫裡的應用程式、音樂消失
    由bay927論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 4
    最後發表: 03-22-2010, 22:28
  5. [求助] 有關itunes 音樂資料庫的問題
    由ttsugar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-09-2009, 21:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章