[求助] 我手機無法回復 發生未知的錯誤(21) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條

剛加入我們

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太神了
    感謝大大分享方法啊

dm110773 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 214
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: lock 查看文章
    請問mac的路徑為何?我的iphone用mac無論回覆或更新版本均顯示錯誤,但用pc的卻都ok,是我的mac的問題?
    請問有找到 mac 的解決方法嗎?

我也 跟您的狀況依樣,要換成用 pc 才可以升級

wupeishiun 的頭像

新生報到

註冊日期:03-22-2011
    謝謝你: 1
    引用 作者: cocogakki 查看文章
    驗證失效嗎?這時候還未完成更新

不用緊張 使用Tinyumbrella 或是RecBoot
    EXIT Recovery
    就可以把你現在沒畫面的狀態
    踢出重新啟動"回到原本你的4.3.3狀態"

建議你換一台電腦重新刷比較快
    這個方法有效...
    剛剛救了我的愛瘋4
    感恩....

新生報到

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 0
    真的是太感謝了!!!
    太神了!!!
    已經重刷OK~
    感恩~

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    請問我回復ios7.0.4也是出現為之錯誤,這招有用嗎??

相似的主題

1. [已解決] 無法回復iPhone [iPhone]。發生未知的錯誤(21)
    由gn781212論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 12-28-2011, 00:58
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-14-2010, 06:08
  3. 回覆: 2
    最後發表: 03-05-2010, 20:18
  4. [求助] 無法回復Iphone。發生未知的錯誤(13)(非常急)
    由Mitsurugi1987論壇中故障維修相關
    回覆: 13
    最後發表: 10-08-2009, 04:47
  5. [求助] 無法回復Iphone。發生未知的錯誤(13)(非常急)
    由Mitsurugi1987論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-22-2009, 10:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端