[消息] 只有一天!! Apple元月六日指定商品全面九折特 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 53 條
    MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: bottlewind 查看文章
    剛剛忍不住敗了wifi版64G的iPad2~以原價21,500省1,860來說有到86折了耶!(沒算錯吧**")
    手就不聽使喚了…Orz…
    抱歉!只有91折喔!

Eason119 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    官網購物能分期嗎?
    能的話,小弟就要衝一台21吋的mac~

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 6
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    IPAD2這價格還不如去自動買購買...

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: Eason119 查看文章
    官網購物能分期嗎?
    能的話,小弟就要衝一台21吋的mac~
    官網不能分期,但是優點可以雷射刻字喔!

熱血的愛用者

註冊日期:01-20-2008
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    在香港官網敗了13吋MBA和Mobee Magic 充電器...

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: JackChen11 查看文章
    IPAD2這價格還不如去自動買購買...
    不好意思,插個題外話問問:這個購物網可靠嗎?貨物的品質ok嗎?有沒有人在上面買過東西呢?(太孤陋寡聞現在才知道有這個購物網)

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    為什麽4還是沒貨!

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: bottlewind 查看文章
    不好意思,插個題外話問問:這個購物網可靠嗎?貨物的品質ok嗎?有沒有人在上面買過東西呢?(太孤陋寡聞現在才知道有這個購物網)
    Apple 的官網啦!

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    悲劇進行中,今天老婆早上2點多下單買iPad2送偶,但事先沒提因為想給個驚喜,無奈早上5點偶被肚子餓的貓吵醒,
    起來餵貓之後上網看看6號的折扣商品有甚麼內容,手癢癢也下單訂了iPad2 然後回籠覺。

終於到了8點起床要上班,很誠實的和老婆提起訂了iPad2,才知道上述的事情,末了偶要取消訂單發現網上訂單狀態“準備出貨”無法更改。
    改打邪惡的0800電話人工服務,很風度的聽了15分鐘的音樂和無數次的“工作人員忙線中” 終於把訂單取消
    一切堪稱順利,除了偶撥打的是國際長途電話

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    太棒了可以買PD了...
    簡體中文 RMB 139(英文408),繁體中文 NTD 1120(英文1600)。

相似的主題

1. [消息] Apple Online Store1月6日特價,僅此一天!
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 01-06-2012, 04:36
  2. [求助] JB後鎖定畫面時間日期不見啦!!!!
    由i700813論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-19-2011, 08:55
  3. [分享] KKBOX 半年費用打六折!!
    由innocences論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 1
    最後發表: 03-25-2010, 23:35
  4. 快報!!台灣APPLE商品特賣 只限今天!!
    由ating9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 01-14-2009, 17:20
  5. 轉載:CrossOver免費下載,只有一天!!
    由alha095論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 10-28-2008, 13:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端