[閒聊] 現在的大大們是使用4.3.3完J還是5.0.1完J 請進來留言一下 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 33 條

新生報到

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我還在用 4.3.2 玩 j, 之前用 5.0.1完j 都有一些小問題
    所以改回 4.3.2. 不要問我為何沒用 4.3.3.... 只因 沒 shsh 的 4.3.3 備份

JersySu 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 56
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我也是4.3.3全JB
    純粹沒時間升上去再慢慢裝
    而且用得好好的就先不動囉!!

dog520789 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    5.0.1 全JB者+1

為的是通知中心

以前沒升上去的時候是因為沒有全JB和iacces的5.x支援

love9005121 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    最近看到很多這種話題

我目前也是 Iphone 4 5.0.1 用B3版本JB

我是想說 如果想體驗新的功能就升到5.0.1 因為畢竟跟之前版本比真的多很多東西

雖然有些東西Cydia\程式也有相同功能 ...

如果覺得麻煩要重刷 重新安裝什麼東西 又怕升級到最新版本 很多軟體

那我覺得 不要更新就先暫時用目前版本吧

現在5.0.1 完美JB還是有些小問題 如果你怕到時候 變成白蘋果或者小菊花

那就先暫時不要JB JB不是必要的...

以上是我的見解 不過我也是屬於直接衝了 大不了就重新回復
    此篇文章於 01-06-2012 11:04 被 love9005121 編輯。

kwoktt 的頭像

愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    IOS5.0.1好用的

愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 16
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iOS5 JB完 降回到4.3.3

原因很簡單iPod touch4跟i0S5好像不太合的感覺
    音樂換歌的時候頓到不行
    smart cover也是一樣(安裝一個smart cover smooth就好了但是換歌還是頓)

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    iphone 4, iOS 5.0.1 JB (B3)
    目前使用狀況良好..

愛用者

註冊日期:12-15-2008
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    綜合以上 還真的是兩邊滿平均 所以我才會開這話題 哈哈 不過我滿欣賞的
    love9005121大大說的 滿中肯 有些人在5.0.1的 我想問一下 是因為自己不常安裝太多的DEB嗎 所以才會使用單純簡單的完J 如果士的話 那我大概就可以體會到5.0.1的大大們了

愛用者

註冊日期:11-23-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在刷機前各位都用哪些方式備份的壓?

love9005121 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: alexandercmtw 查看文章
    在刷機前各位都用哪些方式備份的壓?
    我是使用 cydia 、ISH****及小藍傘備份

相似的主題

1. [求助] 5.0.1 全JB完,但是使用耳機的按鍵會進入安全模式???
    由z943138論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 12-30-2011, 15:13
  2. [討論] 統計一下~請問大家是用~綠毒還是綠雨~
    由jacky1127論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 62
    最後發表: 10-18-2010, 03:30
  3. [詢問] 請教一個iphone主題的問題,拜託各位大大們進來看一下
    由peter680311論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 05-10-2010, 15:25
  4. 回覆: 3
    最後發表: 04-24-2008, 18:37
  5. 回覆: 5
    最後發表: 03-08-2008, 22:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章