[抱怨] 爆漿閃光燈 [最終回] 金頂電池是個漏液大王 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共17頁 第一第一 1234567891011121314151617 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 169 條

愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    金頂,頂不住,看來不要在用他們家的產品

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    千萬別買跟使用金鼎電池!廠商在個事件的處理上真的是很糟,廠商根本不知道他們遇到的是什麼消費者,我早就不再使用金鼎電池,將來也會繼續抵制使用同時也呼籲大家:「千萬別買跟使用金鼎電池!!!」。

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    上回去電料行買搖控器 (之前已經在這買過一次),然後順便買搖控器用的電池,正要拿起鹼性電池時,老闆阻止我說: "千萬不要用鹼性電池;但是如果你想讓我多賺錢的話,就用吧"
    當時不解,原來是這個意思啊 (笑~)

新生報到

註冊日期:02-03-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Matt1692 查看文章
    自己的使用經驗讓我絕對不再使用金頂電池Duracell!
    嚴格說起來這家電池的特性還滿平均的,就是很容易漏液而且不論是否為常用設備,金頂電池一樣漏給你看,這不知道算不算是“特點”、“產品特殊性”?

1.電視遙控器--->每日使用--->漏液,這個最扯淡--->報銷
    2.冷氣遙控器--->夏季每日使用、冬季不用--->冬季不使用未拿出,每隻都漏液--->報銷
    3.遙控車控制器--->偶爾使用,長置機器中--->漏液--->報銷
    4.壁掛時鐘--->常時使用--->這個最靠杯、最扯--->漏液--->報銷
    5.MP3 player(錄音筆功能)--->偶爾使用--->漏液--->報銷

目前除了電腦周邊、相機以及閃燈使用三洋低自放電池,其它多使用P牌鹼性電池,目前都未曾發現漏液現象,以上是個人使用經驗我只想說,現在的金頂電池Duracell真的很爛!
    再加一個
    6. 新品放在防潮箱不用也會漏液…-->客訴換新…

新生報到

註冊日期:08-17-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我以前就被「金頂電池」婊過,現在還是一樣阿

熱血的愛用者

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    像一些低耗電量的電子產品,應該使用碳鋅電池
    例如:時鐘,搖控器,鬧鐘都屬於低耗電,用碳鋅電池就很夠用了。

但看到金*電池這樣的處理態度真的是很糟糕
    抵制抵制!!

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    我的電視遙控器被它爆過兩次,還是P牌的電池比較好,便宜品質又好...(( 不是打廣告噢
    此篇文章於 04-18-2012 13:39 被 stu90409 編輯。

新生報到

註冊日期:11-14-2011
    其實我也是受害者
    是用在無線滑鼠上
    使用中突然感到手中滑鼠電池爆開
    本以為是個案
    換新的再使用
    經過了2個月後
    爆了第2次.
    剩下的電池我都沒用過
    現在都用永備的
    金頂的我再也不買了

新生報到

註冊日期:11-09-2009
    金頂的爛是大家都知道的呀
    我有冷氣遙控、血壓機...等被他搞掛

新生報到

註冊日期:02-09-2012
    最近金頂的電池品管好像不太好
    已經很多人用了都流湯了

相似的主題

1. [求助] iphone4閃光燈?包膜?
    由qaz4552論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 03-03-2011, 21:03
  2. [求助] iphone4 相機閃光燈問題!!!
    由bbruce論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-18-2010, 10:25
  3. [求助] 相機閃光燈偏黃
    由Raten720205論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 09-30-2010, 00:20
  4. [求助] 關於iphone4的閃光燈~
    由Oscar519論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-22-2010, 12:23
  5. [討論] iphone4的閃光燈
    由s881884論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-11-2010, 00:06

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章