[抱怨] 爆漿閃光燈 [最終回] 金頂電池是個漏液大王 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共17頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 169 條

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的是不能有個萬一阿..想當初都用黑貓呢= =

海盜船長

註冊日期:09-07-2008
    謝謝你: 0
    真是太慘了,吉米兄可以換閃光燈了

hkdvc# 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 32
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    吉大,

你5顆都漏水,還是那個外加的電盒的?
    把它卸下來慢慢擦淨吧,你洗鍵盤都有一手~~~~

剛加入我們

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    但願吉米的神燈安息~是該衝SB900了(拍拍)

還好吉米的貼文提醒小弟SB800的三洋低放電還沒拔除 囧

愛用者

註冊日期:07-01-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    金頂似乎都有這樣問題,反倒是勁量還好吧!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hkdvc# 查看文章
    吉大,

你5顆都漏水,還是那個外加的電盒的?
    把它卸下來慢慢擦淨吧,你洗鍵盤都有一手~~~~
    外加電池盒的,我還沒找到我的原本艙蓋,不知道本體有沒有壞

先來擦看看有沒有救

新生報到

註冊日期:09-02-2010
    我的SB800也是同吉米大大一樣,現在都還擺在我的防潮箱不知道該怎麼處理

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    哇~光看就覺得心痛
    還好我都餵我的閃燈吃三洋低自放電

愛用者

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    吉米哥:

Nikon SB900在呼喚你喔~~~~直上直上直上....

海盜船長

註冊日期:05-13-2010
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: gn00709068 查看文章
    金頂似乎都有這樣問題,反倒是勁量還好吧!
    現在賣場賣的金頂、勁量或是國際我都有用過
    都非常容易漏液
    很困擾

相似的主題

1. [求助] iphone4閃光燈?包膜?
    由qaz4552論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 03-03-2011, 21:03
  2. [求助] iphone4 相機閃光燈問題!!!
    由bbruce論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-18-2010, 10:25
  3. [求助] 相機閃光燈偏黃
    由Raten720205論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 09-30-2010, 00:20
  4. [求助] 關於iphone4的閃光燈~
    由Oscar519論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-22-2010, 12:23
  5. [討論] iphone4的閃光燈
    由s881884論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-11-2010, 00:06

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章