[抱怨] 爆漿閃光燈 [最終回] 金頂電池是個漏液大王 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共17頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 169 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: majesty0903 查看文章
    電池沒用的話千千萬萬要拔下(不管哪一家都一樣,低放電量的也有過案例)
    不要覺得麻煩
    等發生漏液的情況
    後悔就會來不及了

吉米哥
    老天爺想讓你換好一點的閃燈
    沒用的時候的確要拿下來

若我一個月不用他一定會拿下來

但是我只是放著,過幾天還要繼續拍,平常人不會拿下任何東西的

我用不到SB 910啊,我只是小小的D90呀

剛加入我們

註冊日期:10-15-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    沒用的時候的確要拿下來

若我一個月不用他一定會拿下來

但是我只是放著,過幾天還要繼續拍,平常人不會拿下任何東西的

我用不到SB 910啊,我只是小小的D90呀
    可打0800跟金鼎反映,聽說會賠!!!
    http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=1921827&p=1

剛加入我們

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 46
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前用Duracell裝在放大鏡(有加小燈泡的),放在桌上,突然間聽到"碰"一聲!裝電池的蓋子彈開,一看是Duracell電池爆了,負極還破了一個小洞!嚇死人了~

新生報到

註冊日期:06-27-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    去年,我一共壞了三個遙控器、一個時鐘、一隻我最愛的無線滑鼠,這一切都是用金頂電池惹得禍。
    今年,我的新年新計畫就是所有電器全部改用充電電池!!!!!!!

因為我最早以前買的GP、Sanyo、Sony充電電池用了快十年,每個都還是頭好壯壯,
    至少不會漏液啊!!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我剛剛去電他們客服專線

他們希望我先去送修評估看看維修費要多少錢,然後再談後續的處理

所以我要先送去國祥檢測一下了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

名稱:  ImageUploadedByiPhone4TW1325838867.733417.jpg
瀏覽次數: 1213
文件大小:  43.9 KB

先送來估價

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    好像真的會賠給你

只要打電話給他們即可

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    此篇文章於 01-07-2012 07:09 被 ninpj 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

這是他們產品後面的解說

剛加入我們

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    我也是有一組玩具,一個電子鐘發現金頂電池漏液的現象
    不過出來的液體和粒子以綠色的居多
    目前這兩樣產品都可以正常使用
    如果不想求償,有可能自行清潔嗎...??
    不知道是否有高手知道應該怎麼清潔

相似的主題

1. [求助] iphone4閃光燈?包膜?
    由qaz4552論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 03-03-2011, 21:03
  2. [求助] iphone4 相機閃光燈問題!!!
    由bbruce論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-18-2010, 10:25
  3. [求助] 相機閃光燈偏黃
    由Raten720205論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 09-30-2010, 00:20
  4. [求助] 關於iphone4的閃光燈~
    由Oscar519論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-22-2010, 12:23
  5. [討論] iphone4的閃光燈
    由s881884論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-11-2010, 00:06

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章