[抱怨] 爆漿閃光燈 [最終回] 金頂電池是個漏液大王 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共17頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 169 條

新生報到

註冊日期:06-25-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是加水蓄電池如果有銅綠我是用熱水沖掉...
    如果是電子產品我是去加油站買去漬油用牙刷把銅綠洗掉在用風槍吹乾!!

海盜船長

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    我同許多大大
    好奇的是下一個寶藏!!!

yuxian 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 13
    在 25篇文章中獲得 63個感謝
    金鼎電池很負責,告知吉米大正確處理方法
    把電池留著,把機器留好,電池是2015年份
    在工作天打電話給金鼎電池客服,告知您的狀況跟使用情形,
    如果電器已經損壞
    你再去買一個新的,新的發票跟壞掉的電子產品寄給金鼎

金鼎會賠給你這筆錢
    為什麼我知道 ? 因為我就是這麼處理。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: yuxian 查看文章
    金鼎電池很負責,告知吉米大正確處理方法
    把電池留著,把機器留好,電池是2015年份
    在工作天打電話給金鼎電池客服,告知您的狀況跟使用情形,
    如果電器已經損壞
    你再去買一個新的,新的發票跟壞掉的電子產品寄給金鼎

金鼎會賠給你這筆錢
    為什麼我知道 ? 因為我就是這麼處理。

只是SB800或是SB900這麼貴,他們也會賠嗎?

雖然我猜應該都有保險才對

剛加入我們

註冊日期:04-05-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    又一個苦主,金頂早就不敢用了.

kueifu7346 的頭像

新生報到

註冊日期:05-06-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的~閃燈長時間不用最好是把電池拿出來,好慘阿~~~

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    找金鼎電池索賠+1
    另外真的建議用低自放電池,出力很穩定
    也耐操

法小金 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2008
    在 2篇文章中獲得 37個感謝
    金頂的電池真的不能用啊,寧願不要拍也不用金頂電池...

yuxian 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 13
    在 25篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    只是SB800或是SB900這麼貴,他們也會賠嗎?

雖然我猜應該都有保險才對
    我也不清楚

吉米大不妨問問看

愛用者

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    想請問一下
    大家用的會漏液電池
    是鹼性的嗎?

因為我在買遙控飛機的時候,
    老闆說千萬不能用鹼性電池,
    電力太強,一定完蛋,包括任何玩具和遙控器

就是除了鹼性其他的都可
    不知何這次事情有相關嗎?

相似的主題

1. [求助] iphone4閃光燈?包膜?
    由qaz4552論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 03-03-2011, 21:03
  2. [求助] iphone4 相機閃光燈問題!!!
    由bbruce論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-18-2010, 10:25
  3. [求助] 相機閃光燈偏黃
    由Raten720205論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 09-30-2010, 00:20
  4. [求助] 關於iphone4的閃光燈~
    由Oscar519論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-22-2010, 12:23
  5. [討論] iphone4的閃光燈
    由s881884論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-11-2010, 00:06

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章