[抱怨] 爆漿閃光燈 [最終回] 金頂電池是個漏液大王 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共17頁 第一第一 1234567891011121314151617 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 169 條

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    爛店家啊…應該大力幫它廣告才對,讓世人知道這東西不能買…

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    抵痣金*8電池!

我一個朋友做電池的。他建議買最便宜的最好

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 9
    在 13篇文章中獲得 25個感謝
    光看到賠償條例裡面那條:經過本公司檢測 就知道他們根本沒打算陪了
    小弟學化學 他們自行檢測 能夠做手腳的地方太多了
    再來 五顆電池同時使用本來就會有放電不均的問題 他們公司腦袋真的有洞 騙大家都不懂?
    而且已經漏液的電池他是怎麼檢測電壓 檢測方法也沒公開透明
    難以服眾!!!

ufufuf.tw 的頭像

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    有沒有看生產地??

是Devil啦 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 59
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    爛透了...

整個就是很沒有誠意的一間公司阿......

以後我也不要再買這間的電池了!!!

(話說也是很久沒買這間的電池了)

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    續上, 我朋友說所以電器都不要用鹼性電池, 一般的碳氫電池, 用完就丟, 鹼性電池標榜電力持久, 也就是同樣size 的電池, 裝了高容量的電液, 所以容易漏液. 從此我只買一顆5元的最基本電池. 要不就用充電電池.

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    我自己也遇過兩次漏液, 受害的是apple無線鍵盤&電視遙控器
    只能說「一朝被蛇咬,十年怕草繩」,不買金頂電池了(現在都買黑貓跟三陽低自放)

剛加入我們

註冊日期:12-04-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    金頂真的很爛!常常沒電**

推薦始用勁量,最近在玩心靈殺手,
    裡面手電筒都是用勁量電池,電力超強阿XDD(誤

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    今天早上電視遙控器不能用
    裡面都白白的 (TMD 漏液)
    到沒注意時啥牌子的

新生報到

註冊日期:06-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    支持吉米邱大大~

大公司遇到賠償問題都是都東躲西藏,一點誠意都沒有。
    要是他們願意花點小錢表示誠意。
    也不會讓消費者這麼沒信心。

相似的主題

1. [求助] iphone4閃光燈?包膜?
    由qaz4552論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 03-03-2011, 21:03
  2. [求助] iphone4 相機閃光燈問題!!!
    由bbruce論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-18-2010, 10:25
  3. [求助] 相機閃光燈偏黃
    由Raten720205論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 09-30-2010, 00:20
  4. [求助] 關於iphone4的閃光燈~
    由Oscar519論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-22-2010, 12:23
  5. [討論] iphone4的閃光燈
    由s881884論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-11-2010, 00:06

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章