[消息] 喜歡看足球的朋友,好消息! 英超有機會登陸iPhone, iPad, iTV - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=5741

根據英國媒體 DailyMail,蘋果 Apple 正在準備爭取英格蘭超級聯賽 (English Premier League) 的播影權,當中包括直播賽事權。

蘋果 Apple 準備在旗下的裝置,包括 iPhone, iPad, iPod Touch,以及將會推出的 iTV 播放英超賽事。播放權的投標將會在本季賽事尾段進行,如果蘋果 Apple 成功投標,對一眾喜歡足球的用戶將會是大喜訊。

VIA
    DailyMail

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    其實我有一種期待,但不一定會實現,就是自己轉到要看的角度...哈哈

wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    錢錢錢!!!
    羊毛出在羊身上
    不是Apple的問題而是英超的問題
    英超轉播權有多貴大家知道嗎?
    以香港為例
    電訊盈科(NOW)以超過二億美元,取得2006-09三年的香港電視獨家轉播權
    三年後有線電視(i-Cable)將英超搶回,價錢不知,但相信也不會低
    而香港人必須付費接有線電視才能看英超,一個月大概是300港元(約新台幣1200)
    所以
    Apple就算有,都不會便宜了

sensho 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 119
    在 15篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: wtssoccer 查看文章
    錢錢錢!!!
    羊毛出在羊身上
    不是Apple的問題而是英超的問題
    英超轉播權有多貴大家知道嗎?
    以香港為例
    電訊盈科(NOW)以超過二億美元,取得2006-09三年的香港電視獨家轉播權
    三年後有線電視(i-Cable)將英超搶回,價錢不知,但相信也不會低
    而香港人必須付費接有線電視才能看英超,一個月大概是300港元(約新台幣1200)
    所以
    Apple就算有,都不會便宜了
    完全同意啊~
    就像日職轉播一樣,
    光是談授權就夠麻煩的了,
    但是還是希望有機會能看到啊~~
    apple加油~~

ps.最好連西甲也一起來吧~~FIFA12玩到廢寢忘食中~

k20014205 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 61
    請問有沒有看NBA的><
    聽說有ㄧ個是可以在美國地區才能看的嗎??

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    有了英超,歐冠就不遠了

wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 9
    引用 作者: randy0722 查看文章
    有了英超,歐冠就不遠了
    其實
    現在台灣就可以看到英超(ESPN,衛視體育台,ESPN HD),英格蘭足總盃(同左),德甲(博斯足球台),歐冠(愛爾達)
    今年據說(不確定啊)
    還會有歐霸盃(愛爾達)和西甲(ESPN)

所以,如果你家有裝MOD,就什麼都有了
    想用iPad看?找個軟體可以跟電腦連線的,再把電視訊號轉到電腦
    這樣應該就OK了啊

相似的主題

1. [分享] 古典黑白棋遊戲,ipad版本,希望大家會喜歡!!
    由liezhan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2011, 09:26
  2. [主題] 喜歡改ICONS的朋友有福了
    由swift3030論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 09-18-2010, 14:15
  3. 回覆: 0
    最後發表: 08-08-2010, 23:07
  4. 回覆: 0
    最後發表: 07-20-2010, 18:05
  5. [分享] 喜歡賽車遊戲的朋友們有福了,又一款降價