[已解決] 生活英文<promo code>贈送 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共11頁 12345678910 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 110 條
    Life is Fun 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-24-2009
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 32個感謝
    今天我們團隊贈送大家生活情境上會使用的英文,希望大家會喜歡^___^

學英文必須與生活情境結合才能發揮學以致用的綜效,否則背一堆英文單字卻用不到,不久就全部忘光光。「生活英文」搜集了八種生活情境的文章,每篇內容都有真人發音功能,不僅加強您的閱讀能力,也訓練聽力。每章節還有精選單字和測驗功能,可以隨時測驗單字熟練度,「生活英文」絕對是您最輕巧、最有效的英文學習工具!

功能特色:

1.13篇生活情境文章。(持續更新中)
    2.真人發音教學功能。
    3.隨機出題測驗功能。
    4.精選單字例句展示。
    5.標記單字收藏功能。

程式下載連結:http://itunes.apple.com/tw/app//id368160651?mt=8

<promo code贈送方式說明>
    需要的朋友請回復喔!先留言的朋友我們將會優先發送喔!
    日期到1/6 下午3點止喔!
    想要的朋友可別錯過

我們已經發送敲敲話給前40的留言朋友,有沒收到的朋友再與我們聯絡,另外ID編號:lechuck、princess771026、scjpscjp、jimyou66以及jessica shih無法留敲敲話,請留敲敲話並告知mail,我們將發送給你們,感謝大家的支持。我們會更加努力,拿到code的朋友別忘了給個評價,謝謝!
    此篇文章於 01-06-2012 16:07 被 Life is Fun 編輯。 原因: 修正內容

剛加入我們

註冊日期:12-07-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    啊,好東西啊,感謝大大。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    謝謝
    我也想要

海盜船長

註冊日期:10-18-2008
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    我也要,謝謝。

minibunny 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我需要 謝謝你

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    抄需要的我........麻煩您了

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哇哇!!又是有關英文的軟體
    我需要~~能給我嗎
    謝謝唷~

愛用者

註冊日期:06-16-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 24個感謝
    太棒了,可以方便學英文。

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    我也要
    拜託給我
    謝謝

剛加入我們

註冊日期:03-23-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好東西!我需要,謝謝你!

相似的主題

1. [其它] 學習英文單字的好幫手-TOEIC字彙700分<promo code>贈送
    由Life is Fun論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 18
    最後發表: 11-21-2012, 19:56
  2. [已解決] TOEIC字彙700分<promo code>贈送
    由Life is Fun論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 235
    最後發表: 11-17-2012, 22:44
  3. [已解決] 駕駛秘書<promo code>已贈送完畢
    由awubolan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 266
    最後發表: 01-04-2012, 11:04
  4. [分享] 過年應景遊戲軟體-麻將聽牌王 (贈送Promo Code)
    由pokuan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 39
    最後發表: 02-02-2011, 19:23
  5. [影音娛樂] <15組promo code贈送>籤詩妙算
    由awubolan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 27
    最後發表: 01-28-2011, 15:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端