[消息] 果然~~1/6 apple特賣~~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    果不其然~一開始應該還滿多人開網頁的~~但突然..不到三分鐘..網頁不塞車耶..
    原因是.....令人失望的的特賣((應該叫出清吧...

現在可以大辣辣的睡覺去了~~

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    真的有點失望,不過想想這樣做也不是沒有道理,不管是哪家公司都希望可以把商品都賣完吧

愛用者

註冊日期:07-20-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你們也太誇張了...除了Mac 系列價差與教育價沒差多少...
    有注意看嗎?是全產品系列都有降價噢..
    特別是周邊產品...那些很少有特價的...
    或是Time Capsule 3TB 比教育價還要優惠..

osamusyou 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 34
    在 14篇文章中獲得 88個感謝
    不過我還是不能理解mbp13吋高階便宜3220
    但高階15,17吋只便宜3221.....

請問便宜這1元是怎樣....

15,17吋高階都可以買2台13吋溜!!
    竟然只比13吋中階便宜1元!!!
    真的是很沒誠意......

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 6
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    便宜是有便宜
    但這是誠意問題

osamusyou 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 34
    在 14篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: just_forever215 查看文章
    你們也太誇張了...除了Mac 系列價差與教育價沒差多少...
    有注意看嗎?是全產品系列都有降價噢..
    特別是周邊產品...那些很少有特價的...
    或是Time Capsule 3TB 比教育價還要優惠..
    我們當然有看到那些周邊商品
    但是對於想新購入主機的夥伴
    看到越高階折扣竟然沒變
    當然會興趣缺缺啊
    連主機都沒有買Time Capsule也不能發揮最大效用吧....

另外
    今天特惠價跟學生教育價有什麼關係?
    國外也沒有假裝自己是學生去買教育價的風氣吧....
    至少我不是這種人

沒必要拿”一年一次“的特惠價去跟”學生們“的教育價比較

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    對幾乎不降價的Apple產品來說

今天的優惠已經算不差了, 只是時間點似乎不是很好

幾乎都是面臨後續機型即將不久後上市的狀況(iPad/MBP/Mac Pro)

似乎讓人少了點衝動...

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    還是只能失望回應啦!畢竟快出新機型了,來個年前大出清....

skyhurt 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    在 18篇文章中獲得 24個感謝
    是有比較便宜啦

不過感覺少了些什麼

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    我有疑問!!
    Parallel desktop 7
    中文版只要11XX
    國際版要1600
    為何差那麼多啊?

相似的主題

1. [消息] Apple Online Store1月6日特價,僅此一天!
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 01-06-2012, 04:36
  2. [消息] Apple Online Store 1/6特賣活動又來了
    由ss8800411論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 01-05-2012, 11:42
  3. [消息] 果然,預購和首賣都是在營造氣氛
    由cjtsai326論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 09-17-2010, 22:21
  4. [工具計算] App Toolkit限時減價大特賣!! 30 in 1超划算!!
    由kdanmobile論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 04-29-2010, 16:57
  5. 快報!!台灣APPLE商品特賣 只限今天!!
    由ating9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 01-14-2009, 17:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端