[已解決] App Store裡面的已購買欄位不見,更新時無法連結iTune Store - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近幾天不知道為什麼一直無法連結iTune Store進行更新有新版本的APP

另外也發現原本應該在App Store下面那一排功能欄位中應該有的"已購買"項目也不見了

嘗試了備份後恢復、重登APPLE ID、重新搜尋WIFI與3G訊號、改DNS等方法都還是無解

不過下載新的APP或是得知有更新的APP,單獨搜尋之後還是可以慢慢一項項更新

小弟的機體是IPHONE4 無JB,韌體是ios 5.1.1 請問有大大知道該如何排解嗎?

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    O_O iPhone 的已購買項目不是在更新項目的畫面最上方嗎!?

剛加入我們

對吼 因為我是回去看IPAD的設定 所以搞混了 囧,不過基本上就是因為更新那邊一直沒辦法讀取 所以弄不清楚 Orz...不知道遇到這種狀況的人多不多

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    有⋯⋯最近確實很常出現連不上的提示!

剛加入我們

結果還是一直都無法解決~"~ 該怎麼辦啊 以前都沒有這麼長時間無法連結過耶 Orz

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我之前有遇過一次
    弄很久弄不好
    也不知問題出在哪
    後來我手機重刷一次後就解決了
    給你參考看看
    不過我那時是有JB的

剛加入我們

解決了,還是靠手機備份後,回復手機再從備份回復** 果然還是砍掉重練比較快....

相似的主題

1. [求助] 更新app時出現無法連接iTunes store
    由divinity47論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-21-2012, 22:18
  2. [求助] 外部開啟App連結,app store無法顯示最新畫面
    由shingoliang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-15-2012, 18:55
  3. [求助] app store的連結無法找到Itunes (有附圖)
    由zorro0555論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-30-2010, 21:15
  4. [求助] 無線網路更新卻無法連結iTunes Store????
    由pa_hair論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2010, 14:09
  5. [求助] 我的 ipad 無法連結 App Store ....
    由hblpths12論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 04-09-2010, 23:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端