[已解決] 美板3gs 升級5.0.1 jb後無法搜尋電信業者... - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    mc00999 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-22-2011
    謝謝你: 65
    在 2篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: JabonChiang 查看文章
    你不必這麼氣"某人"講那些話啦!
    我問題跟你一樣,只是很懶得打字,所以一直爬文
    發那種垃圾文的....沒有幫助的....罵一罵就爽的...很多,但是還好...在4TW比較少...
    你沒發現"某人"還只是{剛加入我們}等級嗎?
    恐怕比我來嫩的多....嗯嗯...嫩好吃...
    哈哈 大大講的中肯我是不會在意這種人回的"臭酸文" 沒營養又沒幫助 只是覺得這裡跟以前大不相同了 記得以前很多大大都超熱心的 大家很樂於分享跟互相幫助 很多i phone相關知識都是從這裡學來的 也因為慢慢自己開始懂一些 才會幫身邊的朋友jb 或是解決問題 只是沒想到第一次發求助文 就被酸 酸完就算了 還講不出解決方法 最後還是靠自己爬文解決 所以真不懂這些人存在的意義在哪裡 當然熱心助人的也很多 所以以後就無視這種人就好了

新生報到

註冊日期:09-25-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    奇怪 跟這mc大大的做法去做 怎麼還是無電信業者?

mc00999 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-22-2011
    謝謝你: 65
    在 2篇文章中獲得 30個感謝

新生報到

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思
    我有個iPhone 3GS問題想請教一下
    一但我用了iPad的baseband(現在是5.0.1)
    之後我有機會回復到正常iPhone的baseband嗎
    那之後如果要升級iOS
    可以正常升級嗎
    謝謝

hsujuilin 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2011
    謝謝你: 13
    在 7篇文章中獲得 19個感謝
    3GS鎖機版必須用ipad 6.15的BB才能解鎖
    BB無法降級..若誤升後要解鎖只有升級BB和JB一途

相似的主題

1. [求助] 5.0.1 jB後Cydia軟體無法搜尋
    由RemixJing論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-06-2012, 01:44
  2. [求助] iPhone4 搜尋不到電信業者
    由jim422論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-24-2010, 08:00
  3. [求助] 升級4.0.2後...如何把電信業者圖示改回來
    由chihte論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 09-29-2010, 10:35
  4. 有關IPHONE 3G電信業者搜尋的問題
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-01-2008, 17:35
  5. [求助] 請問有關IPHONE 3G版電信業者搜尋問題
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-29-2008, 11:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端