[討論] JB懶人表已放入5.0.1版,表示5.0.1已完整JB無誤了嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    JB永遠不會「沒有問題的」

只有如何解決它,或是移除有問題的那一個

所有插件一直在更新,一直在變化

用的好好的就不要去動它

怕有問題就不要JB,就這麼簡單

要JB就要有能力去自己解決,並找出問題發生的原因,因為裝了什麼只有你自己知道

愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我覺得這種說法似是而非,
    大家要的是一定程度的穩定性,
    個人覺得4.3.3就還不錯
    若很多人JB常會死當,跳脫... 表示有某種不明的因素
    插件更新這是一定的,
    何況許多使用者只是JB完,並未安裝其他程式,
    使用者怎會知道裝了什麼東東呢?
    就好像剛買新車,上路就出現異聲或方向燈不亮
    車廠就說駕駛人要自行修理,這也太...
    我只是要一個穩定的JB程式而已...
    不然就只有繼續等...

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: cw0613 查看文章
    我覺得這種說法似是而非,
    大家要的是一定程度的穩定性,
    個人覺得4.3.3就還不錯
    若很多人JB常會死當,跳脫... 表示有某種不明的因素
    插件更新這是一定的,
    何況許多使用者只是JB完,並未安裝其他程式,
    使用者怎會知道裝了什麼東東呢?
    就好像剛買新車,上路就出現異聲或方向燈不亮
    車廠就說駕駛人要自行修理,這也太...
    我只是要一個穩定的JB程式而已...
    不然就只有繼續等...
    你應該不會一買了新車就「送去改車」吧?
    新車等於新機的話,那改車就要等於 JB

我個人建議你繼續等就好了。

也許可以等 redsn0w 出新的 b4 版,
    或是等到比較沒什麼人討論 5.0.1 全 JB 的時候,
    再來 JB 應該就比較穩定了。

結論,繼續等。

-

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    我推薦一個更正確簡單查詢的網站給你們查詢
    http://modmyi.com/jailbreak/
    界面簡單一目瞭然
    我想…樓主想要的是一個「穩定的 JB 程式」
    不是要問 5.0.1 是否已經推出「完美 JB」 (都已經推出兩週了)

所以,意思是「完美 JB」並不等於「 穩定 JB」

但還是很謝謝你的分享XD
    此篇文章於 01-09-2012 11:04 被 LuLu總裁 編輯。

scoboy 的頭像

愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 20
    在 12篇文章中獲得 22個感謝
    其實我有個疑問
    iPad2不是只有4.3.3可以用JailbreakMe,4.3.1~4.3.2應該是無解吧?
    JB懶人表卻是4.3.1~4.3.3都可以用JailbreakMe

愛用者

註冊日期:12-30-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    說的好,「完美 JB」並不等於「 穩定 JB」

引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    我想…樓主想要的是一個「穩定的 JB 程式」
    不是要問 5.0.1 是否已經推出「完美 JB」 (都已經推出兩週了)

所以,意思是「完美 JB」並不等於「 穩定 JB」

但還是很謝謝你的分享XD

剛加入我們

註冊日期:10-21-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    根據本身經驗~
    5.01板的JB仍有許多衝突
    像IDeLIVERY 就會造成簡訊閃退
    還有一些目前有衝突的也會造成APPSTORE 和網頁無法開啟的狀況

所以~~決定過2個月等CYDIA的軟體都有更新版在考慮
    目前4.3.3裝一堆東西也使用無礙!!

j2581444 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    你從哪看到4S可以了= =?

海盜船長

註冊日期:05-15-2010
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    JB懶人表已放入5.0.1版,表示5.0.1已完整JB無誤了嗎?

APPLE已經釋出5.1版,表示5.1完整無誤了嗎?

**?

相似的主題

1. [DEV-TEAM] RedSn0w 完美JB iOS 5.0.1 已更新到0.9.10 b2
    由messy_jaby論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 15
    最後發表: 01-06-2012, 18:48
  2. [求助] 4.3.2完美JB升5.0.1完美JB的疑問(已爬文QQ)
    由alan9508571論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 11:23
  3. [教學] IOS 5.0.1 已JB的可以透過CYDIA完美
    由bill.s-111論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 12-28-2011, 00:51
  4. [求助] 懶人表裡的IPHONE4解鎖02.10.04已可解鎖了嗎??
    由lna0915論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-04-2011, 22:14
  5. 回覆: 3
    最後發表: 09-30-2010, 16:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端