[討論] iOS 5.0.1完美JB,FaceTime無法設定使用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:04-19-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    完美JB也一個多星期、用b1版、至今也沒有問題過、今天想試FaceTime看看、沒想到一進設定裡、
    Facetime就是無法選取進入、
    有人也是這樣嗎?

剛加入我們

註冊日期:01-08-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我也是,不過我發現是因為我裝了my3g,刪了就正常。如果想用3g訊號打facetime,可以下facebreak試試。

愛用者

註冊日期:04-19-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    我沒裝就這樣

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    我之前也是這樣,我也沒有安裝My3G,砍掉重練吧~~

相似的主題

1. [求助] Youtube在iOS 5.0.1. Jb後無法使用
    由dell1234論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 01-13-2012, 00:30
  2. [求助] 完美jb後,桌布無法設定
    由eason720論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-07-2012, 16:15
  3. [討論] 5.0.1完美JB後,下載程式沒出現在設定裡
    由jerry0226論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 01-02-2012, 08:00
  4. [已解決] iAcces 49.99.74在全jb的iOS 5.0.1中無法在搜尋使用
    由cloudkyo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 12-29-2011, 08:45
  5. [求助] iOS 5.0.1 完美越狱JB后无法使用Facetime
    由eason.liao論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2011, 12:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端