[求助] ip hone 4s 照相機的問題 iphone 4s camera prob - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ip hone 4s 照相機在拍文字檔案類的照片,因為有些文件上的字真的很小,離文字的距離約1到5公分的時候會完全失去焦距,文字的字體是全模糊的,今天2012年1月7號,我到中華電信的神腦國際門市,向該店家提出這個問題,也測試門市讓客人體驗用的ip hone 4s 也是發生相同完全失去焦距的問題與情況!!!
    另外也測試其他牌品的手機的相機功能,sony,LG,htc,
    Samsung等等品牌都沒有跟ip hone 4s 一樣在距離字體1到5公分字體就會完全失去焦距的問題!
    請問其他大大的iphone也會有這樣的問題嗎?

ps:有的文件檔上的附約字體真的很小,把畫面放大或是維持原狀一樣都會失焦!!!!><!!

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    我用Iphone4測試
    大約7~8CM以上才能完全對焦
    一般相機近拍都約十公分就很近了

另外~距離十公分用最小焦段照
    看照片放大 也看不清楚嗎?

新生報到

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 1
    版主:

我遇到你一模一樣的問題,
    我的4S完全不能近距離對焦,
    遠距離影時候也會沒辦法,
    直到我去APPLE問他拿了4S比較後確確實實我拿到的是NG機,
    我當下想說怎麼那麼雖,
    不過遇到也認了,
    就拿去原本辦的台哥大處理,
    誰知道要等1~2個禮拜才可以換新機。
    心都碎了,智慧型手機真的讓人沒辦法沒有它!!

不知道版友們有沒有遇到NG機可以分享一下嗎?

剛加入我們

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    剛剛去試了一下我的4S~發現也有版主所提的這個問題耶**
    這樣算是有瑕疵嗎!?可以拿去換機!?

新生報到

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 0
    你的iphone是在那邊購入,送回購買處判定,是否不良品,如果是不良的NG品,會更換另一隻iphone給你,我的案例是相機NG加會自行跳蘋果的圖案與連接USB的圖案,我的iphone本身也沒JB,所以去神腦維修站當天很順利更換全新未拆封的新機,所以有問題,非人為疏失,可以找購買處判定!
    此篇文章於 02-14-2012 07:07 被 魚在岸上跑的 編輯。

相似的主題

1. [求助] iPhone 4S 1/2取機 , 目前遇到的問題 ... 請大家多回應 ...
    由風靡全場tw論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 01-13-2012, 20:58
  2. [討論] iPhone 4S 1/2取機 , 目前遇到的問題 ... 請大家多回應 ...
    由風靡全場tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2012, 20:57
  3. [求助] IPHONE 4S 新機有問題是否換新機?
    由Ying Qi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-29-2011, 00:27
  4. [求助] iphone 4s storage的問題
    由bbb467467論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-27-2011, 11:35
  5. [求助] 有關於4S相簿問題
    由polo3311論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2011, 20:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端