[已解決] 四國語言對一個mac新手來說......?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:10-21-2011
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    買了macmini(2011年款的,記憶體加到8g)到現在也快2個月了,

最近在玩吉米大推薦的asphalt的時候,

在快撞車的時候會有點小lag,

今天我在看youtube,正在快轉時,

終於讓我見識到了apple的四國語言,

但是重開之後又沒事了,

繼續快轉也沒出問題,

想請教各位大大,

像這種事我應該要很緊張送去經銷商處理嗎?

還是其實沒什麼大不了的呢??

因為第一次apple的東西,不知道該怎麼面對這"四國語言"...

上網爬過文,有的人說遇到這種事通常是跟記憶體比較有關係,

之前去資訊展看到金士頓有賣"專門給apple"用的記憶體,

不知道有沒有人用過!?

真的有差嗎==?

文章有點長,感謝大大們耐心的閱讀!

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    很頻繁的出現的話在緊張吧
    專門給apple用的只是用來騙錢用的
    沒有比較好

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    記憶體哪家的?
    是同一批嗎?

愛用者

引用 作者: yellowsoar 查看文章
    記憶體哪家的?
    是同一批嗎?
    記憶體是金士頓的!

同一批是指...?

是經銷商幫我換的就是了!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    四國通常都是硬體問題,少數是軟體問題,
    我最高記錄是一個月10次以上四國(問題出在外接網卡)

所以如果一個月出現次數不超過一次的話,不必擔心

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    該保養一下了...修復一下權限和磁碟....Mac 用一用也是要保養一下喔...

愛用者

引用 作者: Hiraku 查看文章
    四國通常都是硬體問題,少數是軟體問題,
    我最高記錄是一個月10次以上四國(問題出在外接網卡)

所以如果一個月出現次數不超過一次的話,不必擔心
    喔喔了解 但由於這次的四國語言 更加深讓我滿阿婆保佑的決心啊!

愛用者

引用 作者: elfhouse 查看文章
    該保養一下了...修復一下權限和磁碟....Mac 用一用也是要保養一下喔...
    嗯 我沒事的時候都有點一下點一下***

相似的主題

1. [通訊網路] 聽說購買一個App可以給五個人使用,是真的嗎?
    由sailor論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 23
    最後發表: 05-15-2011, 22:16
  2. [求助] Mac Mini Server + iPhone4 tethering = 四國語言
    由SerendipityQ論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-05-2010, 21:12
  3. [求助] 出現四國語言後, 資料回到半年前
    由macfan論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 06-26-2010, 20:28
  4. [求助] 有沒有夥伴用3G網卡內的連線程式出現四國語言畫面的?
    由Hiraku論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-06-2009, 01:20
  5. [求助] 一個聯絡人有兩個手機號碼時 該怎麼分辨來源?
    由xareelee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-17-2008, 19:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端