[已解決] 4.3.5 jb後 要再升級到5.0.1遇到的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:09-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我要回復4.3.5的初始狀態時 itunes 顯示無法恢復 系統發生未知的錯誤(3194)
    itunes 有更新到最新的版本

安安 因為我找到方法解決我的問題了 所以在這裡跟大家報告一下我解決的方式 首先 我用過論壇的搜尋 說真的 對於新手來說 搜尋到的答案真的有點難以理解 例如 有人說 將 hosts 裡的字 剪掉 或加 # 上去 我找到 hosts檔時 差點昏倒>< 因為我除了自己JB外 其他的都沒動過 對於為什麼會發生錯誤(3194)完全沒辦法理解 上述的問題 在我的hosts檔裡 修改後 還是不行 所以 我就參考大大的作法 手動更新韌體 結果就可以更新了 目前是5.0.1 線在準備 JB 中
    此篇文章於 01-11-2012 00:06 被 skybule311 編輯。

mc00999 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-22-2011
    謝謝你: 65
    在 2篇文章中獲得 30個感謝
    請在論壇搜尋錯誤(3194) 會找到你要的解決方法

新生報到

註冊日期:06-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問怎麼手動更新韌體~
    我遇到跟你一樣問題
    找不到文章>"<

相似的主題

1. [求助] 請問4.3.5半JB怎麼升級成5.0.1全JB?
    由a0956907201論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-03-2012, 22:55
  2. [求助] 3GS JB 5.0.1遇到的小問題
    由scc41305論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-30-2011, 03:49
  3. [求助] 想將 ipad 從 3.2.2 (有JB) 升級到 4.2 版,但碰到問題。
    由pengmuhsin論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-26-2010, 18:16
  4. [求助] 3GS 升4.0 JB後遇到的問題
    由LUMENG論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 08-06-2010, 07:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章