[教學] 看膩了千篇一律的 JB 教學嗎?來點不一樣的 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共57頁 第一第一 1234567891011121314151617181920 ... 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 566 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: kewtmwwu 查看文章
    你好lulu總裁,我上上下下左左右右都沒動靜!
    那你有按 ABAB 嗎 (大誤

這樣我就幫不了你了,把那個軟體移除吧

新生報到

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我JB後, 在CYDIA內按搜尋, 就跳出來了, 是我沒有安裝好嗎? 怎解?

新生報到

註冊日期:06-24-2011
    還有還有, 我的軟體源內怎麼樣也找不到iPhone4.tw呀!? 而且也是一按到"添加"就跳出了....

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: nomadcc 查看文章
    我JB後, 在CYDIA內按搜尋, 就跳出來了, 是我沒有安裝好嗎? 怎解?
    我明明就有寫啊,將語言先改成 English 再開 Cydia
    文章要看清楚啊~別那麼心急。

新生報到

註冊日期:11-23-2011
    感謝大大~
    雖然我弄了4次才順利JB完成
    不過對於第一次JB的我~這真是最棒的JB寶典~
    好有成就感~~XD

新生報到

註冊日期:12-24-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下 那 IP4S 5.01 也是可以JB了嗎?

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: jun52030 查看文章
    請問一下 那 IP4S 5.01 也是可以JB了嗎?
    我文章一開始就有寫「不行」了

新生報到

註冊日期:01-06-2012
    請問一下為什麼不能新增軟體源?

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: s91609090 查看文章
    請問一下為什麼不能新增軟體源?
    請看上面第94樓回覆

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

這幾天看這篇的後續回覆與伙伴們的發問,
    很多人根本連文章都沒仔細看完就發問,
    很多問題都已經在文章裡面講過了。

本來想在文章內加註目前已回覆過的提問,
    但是後來想一想,原本的內容就不仔細看了,
    我再加註 100 條內容也是一樣的結果,唉...

不過我會盡量保持我的熱情的,
    請大家文章仔細看過再發問 OK 嗎?

相似的主題

1. [主題] 看膩了Sbsettings的介面嗎?
    由肥肥論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 03-02-2011, 17:49
  2. [求助] JB安裝一些軟體後 未接來電提醒視窗位置不一樣了...
    由bfox3509論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2011, 20:41
  3. [求助] 版上備份SHSH的教學,我的HOST不一樣...
    由fonego論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-08-2010, 13:40
  4. [求助] Orb設定跟教學的不一樣~"~ 拜託幫我
    由blueman81論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-01-2009, 10:45
  5. 我的iphone怎麼會跟這的一點都不一樣
    由ps3ff9論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2008, 03:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •