[教學] 看膩了千篇一律的 JB 教學嗎?來點不一樣的 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共57頁 第一第一 ... 2345678910111213141516171819202122 ... 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 566 條

新生報到

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    是在「Manage」-->「Sources」那邊加入,不是在「搜尋」那邊啊!

1.點下面的「Manage」分頁,再點下圖中的「Source」,然後按右上角的「Edit」

2.再按左上角的「Add」,再輸入軟體源「http://iPhone4.tw/apt」

從頭到尾我沒有說要按「搜尋」啊!
    你確定你的步驟像上面這樣嗎…?
    -
    感謝LULU總裁~
    其實該是我沒表達清楚, 害你誤會了~
    我都有照著你的步驟做哦~但就是安裝好了Cydia後, 沒辦法加入iPhone4.TW的軟體源, 也没辦法搜尋...

但經過幾次重JB後, 現在一切OK了, 謝謝!!

新生報到

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    哈哈哈,謝謝了,你真是太有趣了!!!

剛加入我們

註冊日期:11-18-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問一下iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore.ipsw這個檔案在哪裡找
    下載之後是一個解壓縮檔 打開之後也沒有這個黨

剛加入我們

以解決 手動改成IPSW就找到了

剛加入我們

感謝LULU總裁
    一次JB成功 可是JB完我的狀態列時間怎麼變成一鎖頭沒有時間

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: alankaren 查看文章
    感謝LULU總裁
    一次JB成功 可是JB完我的狀態列時間怎麼變成一鎖頭沒有時間
    應該是小bug吧,Respring 或是重新開機就正常了

新生報到

註冊日期:02-21-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    寫的真的很讚喔~~~但是為什麼我進不去Cydia,都會跳出來 **

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: tsyang36 查看文章
    寫的真的很讚喔~~~但是為什麼我進不去Cydia,都會跳出來 **
    重新把文章每個步驟仔細再看一次,
    不行就重新 JB

sealer850315 的頭像

愛用者

註冊日期:10-01-2011
    謝謝你: 6
    請問JB後可以在回復嗎?

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

相似的主題

1. [主題] 看膩了Sbsettings的介面嗎?
    由肥肥論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 03-02-2011, 17:49
  2. [求助] JB安裝一些軟體後 未接來電提醒視窗位置不一樣了...
    由bfox3509論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2011, 20:41
  3. [求助] 版上備份SHSH的教學,我的HOST不一樣...
    由fonego論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-08-2010, 13:40
  4. [求助] Orb設定跟教學的不一樣~"~ 拜託幫我
    由blueman81論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-01-2009, 10:45
  5. 我的iphone怎麼會跟這的一點都不一樣
    由ps3ff9論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2008, 03:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •