[教學] 看膩了千篇一律的 JB 教學嗎?來點不一樣的 - 第16頁 - iPhone4.TW

會員登入

第16頁,共57頁 第一第一 ... 67891011121314151617181920212223242526 ... 最後最後
顯示結果從 151 到 160 共計 566 條

愛用者

註冊日期:09-12-2011
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝總裁讓我這個電腦跟英文都不太懂得人 也可以順利的JB成功 是在太感動了
    此篇文章於 01-15-2012 23:32 被 l0920365933 編輯。

新生報到

註冊日期:04-02-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    太謝謝大大分享了(痛哭流涕T^T

新生報到

註冊日期:05-29-2010
    謝謝你: 0
    太強了!!!讓我的3GS終於有勇氣可以直升到5.01了
    謝謝這麼詳細的介紹
    已經jb成功了

新生報到

註冊日期:01-16-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問一下,我jb後,顯示沒有服務,請問該如何解決呢?
    我是iphone4,剛jb~~感謝了@@

剛加入我們

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 2
    這這這~~~一定要給大大好好的鼓勵鼓勵一番~~~~
    太用心的介紹JB的方式了~~~讓小弟JB起來一點都不會緊張~~
    ~~~~這一定要給大大~~~多多的推一推拉~~~~

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: iyanbear 查看文章
    想請問一下,我jb後,顯示沒有服務,請問該如何解決呢?
    我是iphone4,剛jb~~感謝了@@
    請問你是用今天剛發佈的 b4 版做 JB 的嗎?
    如果是的話,改回 b3 版再試一次看看。
    ( 我文章內連結有更新了 )

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    LULU大講解的非常清楚~
    應該可以讓很多人知道怎麼操作

愛用者

註冊日期:05-12-2011
    謝謝你: 2
    這篇教學真的寫的很詳細~ 花了很多心思在上面,真是感謝了!!

新生報到

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 1
    感謝大大的分享 太詳細了 讓第一次jb的我也可以很順利 感謝啦!!!!!!!!

剛加入我們

註冊日期:08-19-2010
    101大樓, 很有意思哦!!給個讚~

相似的主題

1. [主題] 看膩了Sbsettings的介面嗎?
    由肥肥論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 03-02-2011, 17:49
  2. [求助] JB安裝一些軟體後 未接來電提醒視窗位置不一樣了...
    由bfox3509論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2011, 20:41
  3. [求助] 版上備份SHSH的教學,我的HOST不一樣...
    由fonego論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-08-2010, 13:40
  4. [求助] Orb設定跟教學的不一樣~"~ 拜託幫我
    由blueman81論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-01-2009, 10:45
  5. 我的iphone怎麼會跟這的一點都不一樣
    由ps3ff9論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2008, 03:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •