[教學] 看膩了千篇一律的 JB 教學嗎?來點不一樣的 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共57頁 第一第一 12345678910111252 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 566 條

新生報到

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哀踏區3代.......有人JB成功過嗎.....版主??

tsdken 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 33
    在 18篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: jun911363 查看文章
    大大請問一下,小弟照你的步驟做,但是就是進不了
    dfu,步驟3做完後沒多久白蘋果出現,手機就開機了,
    小弟哪邊做錯了嗎?麻煩指點一下,感謝~!!
    步驟三是指哪裡,白蘋果你不要管,就一樣重做一遍,或者就是從版主介紹的,重開b3之後,直接選ja...k(當然也可以照版主說的,選ex..)從這些步驟在重頭來一遍。

tsdken 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 33
    在 18篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    hint:下載並且選取韌體是多餘的XD
    皮樂大說的沒錯。

新生報到

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哀踏區3代.....有成功的案例嗎????

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    hint:下載並且選取韌體是多餘的XD
    沒辦法,我想多放四張圖XDDDDDD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    寫的非常清楚明瞭,已經列為JB教學區主要教學內容

感謝分享

新生報到

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    LULU大您真的是我的再世華佗。
    萬歲。萬歲。
    給您一萬個讚。

愛用者

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 96
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    雖然我沒有JB,但看到這篇文章也想JB啊!!

asxqwe77 的頭像

愛用者

註冊日期:10-12-2011
    謝謝你: 73
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    超有趣的教學方式
    緊張感減少很多

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    寫的非常清楚明瞭,已經列為JB教學區主要教學內容
    感謝分享
    感謝吉米大,也祝吉米大的論壇App這次能順利通過!
    以下開放集氣XD

相似的主題

1. [主題] 看膩了Sbsettings的介面嗎?
    由肥肥論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 03-02-2011, 17:49
  2. [求助] JB安裝一些軟體後 未接來電提醒視窗位置不一樣了...
    由bfox3509論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2011, 20:41
  3. [求助] 版上備份SHSH的教學,我的HOST不一樣...
    由fonego論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-08-2010, 13:40
  4. [求助] Orb設定跟教學的不一樣~"~ 拜託幫我
    由blueman81論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-01-2009, 10:45
  5. 我的iphone怎麼會跟這的一點都不一樣
    由ps3ff9論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2008, 03:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •