[教學] 看膩了千篇一律的 JB 教學嗎?來點不一樣的 - 第21頁 - iPhone4.TW

會員登入

第21頁,共57頁 第一第一 ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... 最後最後
顯示結果從 201 到 210 共計 566 條
    sugo1231 的頭像

新生報到

註冊日期:09-28-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我JB完成了!然後我想去下載PKGBackup來恢復一些東西可是都能順利安裝完成,出現Size mismatch...難道還不支援5.0.1嗎???

新生報到

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大請問一下.我已經按照步驟全部跑完.在最後要重新開機時就一直卡在白蘋果.可請大大指點一下迷津嗎

愛用者

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 55
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    Y
    引用 作者: cshkk2000 查看文章
    請問若我成功用b3 JB 完同install 好 Cydia,
    那我是否再需要用b4 JB 多一次嗎?

若要的話, 請問步驟如何?

謝謝你的幫助!
    已經安裝好cydia要刷b4的話只要下載然後按jailbreak取消install cydia就行了喔!

新生報到

註冊日期:09-29-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    寫得非常詳細,對於眾多新手來說非常有幫助的

新生報到

註冊日期:01-19-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是了很多次還是沒成功欸
    我是卡在uploading first stage
    然後停大約1分鐘
    然後就跳出exploit failed
    我是i pod touch 4
    請大大幫忙我

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: xx7898520xx 查看文章
    我是了很多次還是沒成功欸
    我是卡在uploading first stage
    然後停大約1分鐘
    然後就跳出exploit failed
    我是i pod touch 4
    請大大幫忙我
    換個 USB 插槽試試,或是換台電腦

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: play_e 查看文章
    大大請問一下.我已經按照步驟全部跑完.在最後要重新開機時就一直卡在白蘋果.可請大大指點一下迷津嗎
    只好重新進 DFU 模式再做一次了,
    如果怎樣都不行,那就還是別 JB 了吧

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: sugo1231 查看文章
    我JB完成了!然後我想去下載PKGBackup來恢復一些東西可是都能順利安裝完成,出現Size mismatch...難道還不支援5.0.1嗎???
    抱歉沒用 PKGBackup,無法幫你

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: cshkk2000 查看文章
    請問若我成功用b3 JB 完同install 好 Cydia,
    那我是否再需要用b4 JB 多一次嗎?
    若要的話, 請問步驟如何?
    謝謝你的幫助!
    如果 b3 用得好好的,當然不用再一次。
    如果你還是想用 b4 覆蓋一次,
    JB 步驟相同,但是 Install Cydia 這個不要打勾就好了

新生報到

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    無敵大感謝

第一次..............的JB就獻給LuLu總裁了

相似的主題

1. [主題] 看膩了Sbsettings的介面嗎?
    由肥肥論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 03-02-2011, 17:49
  2. [求助] JB安裝一些軟體後 未接來電提醒視窗位置不一樣了...
    由bfox3509論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2011, 20:41
  3. [求助] 版上備份SHSH的教學,我的HOST不一樣...
    由fonego論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-08-2010, 13:40
  4. [求助] Orb設定跟教學的不一樣~"~ 拜託幫我
    由blueman81論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-01-2009, 10:45
  5. 我的iphone怎麼會跟這的一點都不一樣
    由ps3ff9論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2008, 03:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •