[教學] 看膩了千篇一律的 JB 教學嗎?來點不一樣的 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共57頁 第一第一 12345678910111213141555 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 566 條

新生報到

註冊日期:01-06-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好厲害
    我成功了 謝謝你^^

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: kewtmwwu 查看文章
    謝謝你LuLu總裁
    小女子真的是瞎了狗眼
    我jb成功了
    另外問一下
    我一開始的Cydia不小心點到使用者了
    請問可以改成開發者嗎
    還是沒差?
    謝謝
    您好,現階段來說,選擇使用者是「沒差的」。
    以後如果想改,就在 Cydia 的「管理」分頁的左上角,按「設定」
    就可以重新選擇,如下圖:

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: agnesbrab 查看文章
    版大你好
    我遇到困難 到這個步驟
    麻煩你按「Select IPSW」,目的是選擇你手中 iDevice 設備所對應的 iOS 軟體
    點了之後,它會要你選擇對應的軟體,如果你的 iOS 軟體有一堆,就不要選錯了啊,圖中那個「iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore.ipsw」才是 iPhone 4 專用的喔!寫著 iPhone4,1的那個是給 4S 的,別下載錯了。

要選iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore.ipsw 他一直顯示開啟開啟~ 我都無法選!!(我是XP)
    怎麼辦呢~~~~~~~~~??
    您好:
    你截圖中所選的檔案是一個資料夾,不是檔案,應該是你下載的時候,
    電腦自己幫你解壓縮了,你可以到資源回收桶找看看原始的 ipsw 檔案還在不在?
    如果在的話,要用的是那個檔案才對。

如果沒有,就要重新下載,請先確認你的電腦是不是都會去自動解壓縮下載的檔案。

正常來說,你所下載的檔案是要長這樣的:

此篇文章於 01-09-2012 22:48 被 LuLu總裁 編輯。

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    現在進入 DFU 不用先關機了吧… 印象中要關機好像是很久以前的事了 @@~

新生報到

註冊日期:10-15-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    版大請問一下:
    我是用win7的系統,那請問在執行jb時是否要修改以下的設定:

1.相容模式需要改成xp。2.權限等級需要改成系統管理員的身份。(1、2點疑問需麻煩詳圖檔紅框處)
    3.另如果電腦已存有某一版本的ipsw檔,再回復時即可按shift+點選回復,就可以回復版本,又為何需要使用Tiny Umbrella
    來回復shsh呢?
    以上3點再麻煩您撥空指教~~感謝您!!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: fr339567 查看文章
    版大請問一下:
    我是用win7的系統,那請問在執行jb時是否要修改以下的設定:
    1.相容模式需要改成xp。2.權限等級需要改成系統管理員的身份。(1、2點疑問需麻煩詳圖檔紅框處)
    3.另如果電腦已存有某一版本的ipsw檔,再回復時即可按shift+點選回復,就可以回復版本,又為何需要使用Tiny Umbrella
    來回復shsh呢?
    以上3點再麻煩您撥空指教~~感謝您!!
    1.建議用系統管理員模式執行沒錯,但相容性模式沒聽說過要改設定
    2.我的教學沒說要回復 shsh 啊= =

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: relaxHuang 查看文章
    現在進入 DFU 不用先關機了吧… 印象中要關機好像是很久以前的事了 @@~
    先關機對於新手的操作流程上比較順暢,
    對手機也比較好吧

從關機狀態開始,總是比開機狀態直接強制重開機(Home+Power)要穩當一點

新生報到

註冊日期:05-07-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    測試一下~~~
    果然可以JB啊~~
    感謝大大的分享啊

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    太詳細了,真是出神入化

新生報到

註冊日期:08-04-2009
    真是生動又詳細的解說.太感謝您了!!給您100各讚喔!!!

相似的主題

1. [主題] 看膩了Sbsettings的介面嗎?
    由肥肥論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 03-02-2011, 17:49
  2. [求助] JB安裝一些軟體後 未接來電提醒視窗位置不一樣了...
    由bfox3509論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2011, 20:41
  3. [求助] 版上備份SHSH的教學,我的HOST不一樣...
    由fonego論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-08-2010, 13:40
  4. [求助] Orb設定跟教學的不一樣~"~ 拜託幫我
    由blueman81論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-01-2009, 10:45
  5. 我的iphone怎麼會跟這的一點都不一樣
    由ps3ff9論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2008, 03:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •